株式会社本山製作所 の長所・短所について(記事番号:279157) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社本山製作所 口コミ・評判 (記事番号:279157) [株式会社本山製作所] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 人間関係は悪いとは言えませんが、会社全体がチームとなって仕事をしているというより、2、3人が固まって、ある時は個人プレイ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社本山製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社本山製作所事業・業種類似企業 住商チューブラーズ株式会社 3.1 金属製品 東京都中央区晴海1-8-12 晴海トリトンスクエア Z棟 海外営業20代後半男性正社員年収480万円 待遇についてフェアネスについて。労働時間の多さが、報酬の多さにつながっている面が大きい。サービス残業はあってはならないことで、残業時間に対し… この長所・短所の口コミの続きを読む コバキンジャパン株式会社 ?.? 金属製品 埼玉県八潮市大字南後谷493番地2 技術関連職20代後半男性正社員年収220万円 年配の社員が偉そうにしているので、若手は全く活躍できない。 採用するくせに、教育しないしチャンスも仕事も与えない。 内職同然の単純作業し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LIXIL(LIXIL Corporation) 2.8 金属製品 東京都江東区大島二丁目1番1号 施工管理50代後半男性正社員年収650万円 認知度の高い会社、大会社でしたので、住宅ローンや、学資保険の利率が安くなったり、優遇される点は多かったです。給与は55歳まで定期昇給がありま… この長所・短所の口コミの続きを読む ネミー株式会社 4.0 金属製品 東京都目黒区大橋2丁目24番3号 法人営業30代前半男性正社員年収430万円 とりあえずやってみようという積極性が持てるようになりました。ネミーではチャレンジしたい気持ちを大事にしてくれます、新規事業にも参加可能です。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タブチ 1.8 金属製品 大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目1番56号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 管理職が社員よりもトップの目を気にしすぎて萎縮している面。 改善は難しいと思うが、将来に代替わりした場合には改善されるかもしれない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社吉光工業 2.6 金属製品 神奈川県川崎市麻生区栗木2-2-17 生産・製造技術20代後半女性正社員年収240万円 自分と周りとの製造での意識の違い、ギャップが生じている。 納期の考え方、完成品の状態の考え方等。 工程、治具はほぼ全て揃っているので、考… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人間関係は悪いとは言えませんが、会社全体がチームとなって仕事をしているというより、2、3人が固まって、ある時は個人プレイ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社本山製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。