サンアイエンジニアリング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
サンアイエンジニアリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
サンアイエンジニアリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
サンアイエンジニアリング株式会社
投稿者5人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者5人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
サンアイエンジニアリング株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 453万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 40% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
サンアイエンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)サンアイエンジニアリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
入社面接時の説明内容と実態に
大きな解離があったため。
中小企業で人の採用が難しいのは
良く理解するが、良いことばかりを言うのは
お互いが不幸になるため避けるのが懸命。
担当職務の内容がどんどん拡大するため
残業時間が膨らむ。
また、末端社員を大事にしているとは言い難い。 -
残業・休日出勤の口コミ
月に一回、土曜日に出勤することがありました。
この日に行う内容は会議が主で、大体3回ほどの会議が1日のうちに詰め込 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
サンアイエンジニアリング株式会社知恵袋
(就職率)東京工業大学より日本工業大学の方が上ですよね? (日本工業大学 就職実績 東京都 の一例) (株)IHI/アイダエンジニアリング(株)/アイティメディア(株)/(株)ア キュラホーム/昱(株)/アクモス(株)/旭情報サービス(株)/旭ダイヤモンド工業(株)/アズビルTACO(株)/(株)アドバネ ...続きを見る
東京及びその近郊での交通量調査についていろいろとわからない事があるので、教えてほしいです。 因みに交通量調査の経験は10回くらいはあると思います。 質問1 東京で交通量調査の仕事が最も多い月は何月~何月頃でしょうか? 質問2 株式会社サーベイリサーチセンター 株式会社ピック 交通量調査アルバイト・ドットコ ...続きを見る
[66] 民放4局 [65] 中国電力 中国新聞 三菱重工(広島研究所) [64] 三菱重工(広島製作所) [63] 三菱重工 プラント交通システム事業センター(三原) [62] マツダ JR西日本(総合職) [61] 広島県庁 広島市役所 広島銀行 広島FM放送 中国塗料 [60] 福山市役所 JA広島信連 中国労働金庫 国立大学法人広島大学 [59] その他市役所 国家Ⅱ種中国 [58] 私 ...続きを見る