株式会社アップスタート のやりがいについて(記事番号:697273) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アップスタート 口コミ・評判 (記事番号:697273) [株式会社アップスタート] 服飾デザイナー 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 やりがいの口コミ かなり自由度が高く、1人1人が裁量を持って業務に当たれます。というかそれだけといっていいほどです。だからといって社内の仲 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% 株式会社アップスタートその他の評判・口コミ・評価 株式会社アップスタート事業・業種類似企業 株式会社ザ・クロックハウス 2.2 小売業 東京都中央区築地4丁目1番1号 店長20代後半男性正社員年収280万円 接客業が好きで、本部の指示通りに行動をとることが好きであればとても楽しめると思う。時計の簡単な電池交換などの簡易的な修理も行うので細かい作業… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタ福岡株式会社 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅南6丁目14番35号 販売促進20代後半男性正社員年収450万円 配属される店舗によってやりがいがことなるが大型の店舗になると既存のお客様が多いのですぐに周ることができる。人の出入りも激しいので週末は新規で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宮脇書店 2.2 小売業 香川県高松市丸亀町4番地の8 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収160万円 本が好きな人はとにかく楽しいと思います。私も本が好きだったので、毎日本に触れることができる環境は天国のようでした。 基本的には接客業なので… このやりがいの口コミの続きを読む 足利電装株式会社 2.2 小売業 栃木県足利市岩井町790番地 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収270万円 携帯販売、契約変更や操作の説明、故障の一次対応が主な仕事でした。もともと機械が好きだった事と、新しいものが好きだったので、日々の勉強は苦では… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マキオコーポレーション ?.? 小売業 神奈川県横浜市都筑区牛久保1丁目2番5号 営業30代後半男性正社員年収450万円 仕入れから販売、アフターのすべてにかかわっていきますので、中古車の仕事全般が覚えられます。事業の方向性など、役職者でなくても意見を出せる環境… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社竹中庭園緑化 2.2 小売業 大阪府東大阪市大蓮北3丁目1番28号 物流サービス20代後半男性正社員年収243万円 植物が好き又は興味がある方には面白いかもしれません。 自分は知識が無くても入社してから覚えられました。 お客様は大手企業の場合もあるので… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・服飾デザイナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「かなり自由度が高く、1人1人が裁量を持って業務に当たれます。というかそれだけといっていいほどです。だからといって社内の仲...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アップスタートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。