株式会社浜松テクニカル の年収・給与について(記事番号:291780) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社浜松テクニカル 口コミ・評判 (記事番号:291780) [株式会社浜松テクニカル] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 入社時に給料の基本が決まる感じです。 どれだけ自分を大きく見せるかがポイントですね。 あと、社長にどれだけ気に入って ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社浜松テクニカルその他の評判・口コミ・評価 株式会社浜松テクニカル事業・業種類似企業 株式会社日積サーベイ ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収450万円 もうかなり昔の話ですが、男女の差別が無く同等の評価をして頂けます。又、査定なども的確に評価して頂けると思います。でも評価を得られるのは大変で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エコプラス 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内2-6-21 8F 営業30代前半男性契約社員年収500万円 コミッションが完全歩合給の契約の為、実績に応じて十分な報酬が得られます。基準も全契約者一律で公開されているので、公平性があり、不満は出にくい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイ・ワークス ?.? サービス業 愛知県名古屋市熱田区高蔵町7番11号 編集20代後半女性正社員年収240万円 みなし残業制度で20時間程度の残業代が含まれた月収だという説明を受けた。この制度のため、定時で帰りづらく、残業時間は長くなりがちだと思う。実… この年収・給与の口コミの続きを読む 豊国警備保障株式会社 2.2 サービス業 東京都豊島区長崎4丁目7番11号 管理関連職30代前半男性正社員年収240万円 ボーナスはない。給与も仕事内容的に考えるとこんなものかと。出張に行ったこともあったが宿泊費と移動交通費以外は自腹、食費すら1円も出なかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む セントラル警備保障株式会社(CSP、セン警) 2.4 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収300万円 1年昇給1000円しか上がらない。40年勤めても基本給は4万円しか上がらない。大卒の基本は15万3000円なので生涯ヒラの場合基本は20万い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アントワークス 2.1 サービス業 東京都杉並区高円寺南4丁目21番7号 店長20代前半男性正社員年収400万円 飲食業界の中ではいい方ではないかと思う。ただしサービス残業当たり前で労働時間が半端なく長いため、自給換算すると、非常に安い金額になる。昇格・… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社時に給料の基本が決まる感じです。 どれだけ自分を大きく見せるかがポイントですね。 あと、社長にどれだけ気に入って...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社浜松テクニカルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。