株式会社村内ファニチャーアクセス の年収・給与について(記事番号:748185) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社村内ファニチャーアクセス 口コミ・評判 (記事番号:748185) [株式会社村内ファニチャーアクセス] ショップスタッフ 50代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 賞与に関しては、ここ何年か全く出ていない。昇給などは全くなく人によっては下がってしまっている人もいると思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 100% 株式会社村内ファニチャーアクセスその他の評判・口コミ・評価 株式会社村内ファニチャーアクセス事業・業種類似企業 性格超同組合コープこうべ 3.1 小売業 神戸市東灘区住吉東町4丁目6-5 店長30代前半男性正社員年収650万円 年齢に対しての報酬額は、他の流通、小売業に対して遜色ありません、むしろいい方だと考えて間違えありません。報酬等の査定の方法等に疑問を感じたこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスツーソフト 4.4 小売業 東京都千代田区神田松永町14番地 システム運用20代後半男性正社員年収220万円 未経験入社ということで収入が額面上で18万でした。 業務中に資格等を取ってアピールもしましたが、一時報奨金等もなく。 「おめでとう」の一… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社荒川金物 ?.? 小売業 神奈川県横浜市都筑区大棚町381番地 その他20代後半女性契約社員年収100万円 パート社員での雇用でしたが、店内で扱う商品が特殊なため、 時給は高めで設定されていると思います。 店内には、小さいけれど重量のあるも… この年収・給与の口コミの続きを読む エステート24ホールディングス株式会社 ?.? 小売業 大阪府大阪市北区茶屋町1-27 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 営業が得意な人にとっては稼げる仕事だと思うが、長く続けられる営業ではない。基本的に個人セールスの営業マンは出張がメインで一ヶ月に1.2回しか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社いやさか 2.0 小売業 東京都文京区湯島3-26-9 カウンターセールス30代前半女性正社員年収350万円 報酬は、全盛期に比べると悪いですがボーナスもわずかながら頂いてました。有給も買い取ってくれますので同業の中ではいいほうだとおもいます。 ま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オージオ ?.? 小売業 埼玉県上尾市仲町1丁目7番27号アークエムビル その他10代後半女性派遣社員年収100万円 派遣のため時給換算でしたが休日インセンティブがあり、忙しい休日でもよりやる気になった。アルバイトと同じようにだいたい4時間〜、もしくは半日の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「賞与に関しては、ここ何年か全く出ていない。昇給などは全くなく人によっては下がってしまっている人もいると思う。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社村内ファニチャーアクセスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。