株式会社太田廣 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
株式会社太田廣のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社太田廣ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社太田廣 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 10% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社太田廣の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社太田廣ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤が発生した場合、本社はどうかしらないが比較的とりやすい環境にあると思う。
自分で段取りをたてて他の人に迷惑をかけなければなんの問題もない。
残業は人によってまちまちだが、要領の悪い人は深夜まで業務をしていることもある。
残業代はみなしとなり、申請できない。 -
ライバル企業の口コミ
約、5社くらい。
価格勝負になる事が多く、
なんとか注文をもらえるよう
価格対応することがもとめられる。
ライバ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社太田廣知恵袋
福島第一原発3号機でのプルサーマル実施を推進した 福島県議会議員(2007年~2011年)一覧 自民党ばっかりじゃないですか?実はプルサーマルは自民党が推進したのでは? 青木稔 (あおき みのる、 自民、 いわき市) 阿部廣 (あべ ひろし、 自民、 いわき市) 安瀬全孝 (あんぜ まさたか、 県民連合、田 ...続きを見る
「邪義破折班」の自宗破壊の暴挙に対し、日柱法主の退座にまつわる宗史を紹介する。 大正14年11月18日、宗会の初日に、24名の僧侶が日柱法主を追い落とすための「誓約書」に署名した。署名した僧侶は、宗会議員や評議員であった以下の僧侶である。下山廣健、早瀬慈雄(早瀬学頭の祖父)、宮本義道、小笠原慈聞、松永義道、 ...続きを見る