株式会社部屋店 の退職理由について(記事番号:605795) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社部屋店 口コミ・評判 (記事番号:605795) [株式会社部屋店] 代理店営業 20代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 1.7 2012年度 退職理由の口コミ 下層部ばかり負担を押し付ける印象があり、ノルマは無いと大々的に言いつつも、目標設定はありそこに届かないと夜遅くまでミーテ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 50% 株式会社部屋店その他の評判・口コミ・評価 株式会社部屋店事業・業種類似企業 アライアンスパートナーズ株式会社 3.7 不動産業 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー34F その他20代後半女性正社員年収300万円 結婚を機に、地方に移住することになったため、退職させていただきました。退職する際にはたくさんの同僚の方から労いの言葉をかけていただき、報われ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ベストランド 2.6 不動産業 東京都千代田区外神田3丁目12番8号住友不動産秋葉原ビル 法人営業20代前半男性契約社員年収300万円 すでに退職済み。退職するときは人事の人にその旨伝えればその日のうちに退職手続きが完了した。人数は多いが人の出入りは頻繁であったと思う。オフィ… この退職理由の口コミの続きを読む ゼニス・アンド・カンパニー・リミテッド株式会社 1.7 不動産業 東京都渋谷区代々木五丁目23番8号 営業20代前半男性正社員年収350万円 土地の仕入れ部門で勤務。 内容はひたすら古屋への挨拶周り。 マニュアルはほぼ何もなく、とにかくやってこいというスタイル。 ネットが主流… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニッテイ 1.2 不動産業 東京都新宿区新宿6丁目28番7号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収320万円 会社の無駄に働くことがカッコいいというような風潮に共感できませんでした。またお偉いさんたちの昔の自慢などがメールでしょっちゅうくるので、かな… この退職理由の口コミの続きを読む 日生住建株式会社 4.0 不動産業 兵庫県神戸市中央区二宮町4-7-4 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収1,200万円 独立がしたかったので、企業しました。社長も色々と支援してくださり、大変助かりました。独立を目指していたわけではなかったのですが、職種を色々や… この退職理由の口コミの続きを読む 日本リージャス株式会社 3.0 不動産業 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号新宿パークタワー30階 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収315万円 やりがいのある業務もあるが、殆どが雑用のような業務で体力勝負なところがあり、20代前半から30代前半までに働くならば良いと思うが、ある程度キ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「下層部ばかり負担を押し付ける印象があり、ノルマは無いと大々的に言いつつも、目標設定はありそこに届かないと夜遅くまでミーテ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社部屋店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。