東海東京証券株式会社 の年収・給与について(記事番号:716048) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 197 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 101 年収・給与明細 69 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 東海東京証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:716048) [東海東京証券株式会社] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2014年度 年収・給与の口コミ 3年目までは固定給、4年目からは歩合制になる。やった分の報酬は正直5年未満では受け取ることはまず不可能。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% 東海東京証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 東海東京証券株式会社事業・業種類似企業 アーク証券株式会社 2.6 証券業 東京都千代田区丸の内3丁目4番1号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 年収は全体的に低いです。 平均では400万以下といったところです。 査定制度は機能していないです。 形式的に行なっているだけで、決めて… この年収・給与の口コミの続きを読む モルガン・スタンレーMUFG証券株式会社(Morgan Stanley MUFG Securities Co., Ltd.) 3.5 証券業 東京都千代田区大手町1丁目9番7号大手町フィナンシャルシティサウスタワー 組織・人事コンサルタント20代前半男性正社員年収1,100万円 外資の中でも特に有名な企業であることもあり、そして金融ということで給料は非常に満足でした。会社としては非常に安定しており優秀な方もたくさんい… この年収・給与の口コミの続きを読む GMOクリック証券株式会社(GMO CLICK Securities, Inc.) 3.6 証券業 東京都渋谷区道玄坂1丁目2番3号 営業企画30代前半女性正社員年収420万円 入社当時業績がよかったため、参考用に教えてもらった前年のボーナスの平均額が高かったのだが、入社後新規投資や出費が予想以上に膨らんだので、全部… この年収・給与の口コミの続きを読む SAアセット株式会社 3.0 証券業 東京都千代田区岩本町3-2-1 共同ビル新岩本町6F トレーダー20代後半男性契約社員年収600万円 報酬は完全歩合制のため、各人によって異なる。稼げないときは稼げないのでその点に注意するべきだと思う。また、査定については年1回のミーティング… この年収・給与の口コミの続きを読む KOYO証券株式会社 1.5 証券業 東京都中央区東日本橋2-13-2 光陽東日本橋ビル2F-6F マーケティングコンサルタント20代前半女性正社員年収350万円 ○○万円以上でいくらと明確に決まっているので、達成すれば、歩合で貰える。ただ、上限が決まっているので、沢山契約をとってもMAX貰える額は月に… この年収・給与の口コミの続きを読む セントレード証券株式会社 1.7 証券業 東京都中央区日本橋茅場町2丁目7番6号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 同業他社と比べて非常に低いです。給与査定や人事評価などは明確な基準がなくフィードバックもないため実質的には上司の匙加減次第のように感じます。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「3年目までは固定給、4年目からは歩合制になる。やった分の報酬は正直5年未満では受け取ることはまず不可能。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東海東京証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。