株式会社シーズ・プランニング の退職理由について(記事番号:537361) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社シーズ・プランニング 口コミ・評判 (記事番号:537361) [株式会社シーズ・プランニング] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収260万円 の口コミ 2.5 2011年度 退職理由の口コミ 交通費の未払い等が数ヶ月に続いたうえにまともな上司が誰1人としていない‼︎販売員として、社会人としての前に人としてありえ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社シーズ・プランニングその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーズ・プランニング事業・業種類似企業 ヒロタ株式会社 2.2 繊維製品 岐阜県岐阜市玉姓町3丁目28番地 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 退職理由、かなり激務です。仕事量が尋常無く多く、一人一人の責任が異常です。自分の仕事が終ったとしても、上司がかなり遅くまで残っているので帰り… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ゴア合同会社 3.6 繊維製品 東京都港区港南1丁目8番15号Wビル プロセスエンジニア40代後半男性正社員年収820万円 あくまで個人的な家庭の事情により退職をした。非常に雰囲気の良い会社であり、自分の嗜好にも合っていたので、家庭の事情が無ければ退職はしなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三景 2.7 繊維製品 東京都江東区東雲1-7-12 KDX豊洲グランスクエア6F 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 ここで働き続けるのは将来が不安でしかないため退職した。 残ってるのはほかに転職する気力がない人や条件的に転職不可能でしがみついている人ばか… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社廣瀬商会 2.2 繊維製品 東京都中央区八重洲1-4-18 社内SE40代後半男性正社員年収570万円 本来の職務に専念できず、兼務だらけで疲弊続きであった事と、先を見越しても、ワーカーで終わってしまう職位と部門であったため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プラサショップ 1.3 繊維製品 東京都足立区西新井7丁目12番4号 企画営業20代後半女性正社員年収300万円 残業・休日出勤の量が尋常ではない。有給休暇がないに等しい、取っている人も聞いたことがない。毎朝上司の説教からはじまり1時間ほど怒鳴り散らす。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワコール 3.4 繊維製品 京都府京都市南区吉祥院中島町29 営業企画30代前半男性正社員年収650万円 頑張りを評価する術が薄く、上司の好き嫌いで年度の評価をされている感が否めなかった。昇格試験には前年評価の一定条件があり、相対評価の中で頑張っ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「交通費の未払い等が数ヶ月に続いたうえにまともな上司が誰1人としていない‼︎販売員として、社会人としての前に人としてありえ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社シーズ・プランニングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。