株式会社ロフトマン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ロフトマンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社ロフトマン』に関連する転職・求人情報 株式会社ロフトマンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ロフトマン事業・業種類似企業 株式会社TOKYO BASE(STUDIOUS) 2.7 小売業 東京都港区南青山3丁目11番13号 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収400万円 過去年数にわたり、着実な業績拡大を続けています 売上高、営業利益ともに年々増加しており、業界内でも滝あ成長率を維持しています… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大進本店 2.9 小売業 広島県広島市中区鉄砲町1番15号 その他20代前半男性正社員年収250万円 配属される店舗によって大きく異なります。 私が配属された店舗は人間関係が良く不自由な思いをする事がありませんでした。 しかし、他の店舗で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファンデリー(Fundely Co., Ltd) 2.8 小売業 東京都北区赤羽2丁目51番3号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収300万円 社風は社長の一存による雰囲気。宗教めいたものがある。強制的に自己啓発セミナーめいたものに参加させられる。社長のことを、心から信じ、着いて行く… この働く環境の口コミの続きを読む パートナーコ・モリンダジャパン合同会社 3.5 小売業 東京都新宿区西新宿3丁目2番2号 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収320万円 クリスマス会があったり夏はアイスクリームを食べようというイベントがあったり社風を良くしようという活動は積極的にしている。 一時的な楽しみは… この働く環境の口コミの続きを読む ホンダカーズ津 ?.? 小売業 三重県津市神納町1番4号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収360万円 出世は店長どまりでそれ以上の昇進は望めない。 家族経営にて上司や経理は全て身内の人間。 営業成績を伸ばしたとしても管理職にはつけない。 … この出世の口コミの続きを読む 住商ネットスーパー株式会社 3.2 小売業 東京都渋谷区幡ヶ谷1-34-14 宝ビル7F 営業20代後半男性正社員年収500万円 設立して間もない会社の為、全ての業務で体制を構築しながら進めている状態であり、一から作っていく楽しさはあると思います。但し、業務範囲も広いた… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ロフトマンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ロフトマンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。