株式会社TOKYO BASE の出世について(記事番号:953411) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社TOKYO BASE 口コミ・評判 (記事番号:953411) [株式会社TOKYO BASE] ショップスタッフ 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 能力と実績に基づいた公平な昇格制度を設けています 定期的な人事評価を行い、優秀な社員を積極的に雇用している 管理職へ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 20% 株式会社TOKYO BASEその他の評判・口コミ・評価 株式会社TOKYO BASE事業・業種類似企業 パートナーコ・モリンダジャパン合同会社 3.5 小売業 東京都新宿区西新宿3丁目2番2号 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収320万円 ある特定の団体に所属している人が出世しやすいというのは暗黙のルール。すぐに正社員になる人もいれば何年たってもずっと契約社員の人もいる。それな… この出世の口コミの続きを読む ホンダカーズ津 ?.? 小売業 三重県津市神納町1番4号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収360万円 出世は店長どまりでそれ以上の昇進は望めない。 家族経営にて上司や経理は全て身内の人間。 営業成績を伸ばしたとしても管理職にはつけない。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社コクミン 2.5 小売業 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-12-48 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収350万円 今の経営状態でどれだけ頑張っても正直な所出世したところで大きく変わることはないような気がしました・・・いくら働いても未来のビジョンが見えにく… この出世の口コミの続きを読む 有限会社サード 1.5 小売業 宮城県仙台市青葉区2-5-32 店長20代前半男性正社員年収235万円 最初はアルバイトから始まり、準社員、正社員という流れ。 上に媚をうれば評価には繋がる。 ただ、アルバイトで1年働いて上がれたら良い方で、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハヴァナイストリップ ?.? 小売業 兵庫県神戸市中央区上筒井通3丁目2番5号 店長20代前半女性正社員年収180万円 バイタリティと愛がある方。社長が人格者なので、ズルい人・お金や生活の為だけに仕事をする方はすぐに見抜かれます。企業理念のように、個人における… この出世の口コミの続きを読む 株式会社玉屋 2.7 小売業 大阪府大阪市中央区難波1丁目8番1号 ホールスタッフ30代前半男性正社員年収310万円 まじめにはたらくのはもちろんだが、リーダーシップがあってみんなに慕われているような人物でないと難しい。 昇格試験のさいには、違うお店にいき… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「能力と実績に基づいた公平な昇格制度を設けています 定期的な人事評価を行い、優秀な社員を積極的に雇用している 管理職へ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社TOKYO BASEの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。