八木通商株式会社麻布(本店) のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
八木通商株式会社麻布(本店)のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
八木通商株式会社麻布(本店)ホワイト度・ブラック度チェック
八木通商株式会社麻布(本店)
投稿者4人のデータから算出
八木通商株式会社麻布(本店) | 繊維製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 254万円 | 344万円 |
平均有給消化率 | 100% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
八木通商株式会社麻布(本店)の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)八木通商株式会社麻布(本店)ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は部署によりますが、9時半-5時半勤務と、自分の仕事が終われば明るいうちに帰れます。実際にメリハリをつけて、さくっと帰る方も多いように思います。
また、完全週休2日制で、土日祝日休みの為、一部のハードワークの人たちを除けば、基本的に休日出勤はありません。
残業・休日出勤の口コミ
ショップスタッフに関しては、セール準備やお客様がいる時などを除けば残業はほとんどありません。店長になると休みの日に会議が ... 続きを読む
八木通商株式会社麻布(本店)ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
転職した人は漏れなく最初の3年は契約社員スタートです。社員と契約社員の違いは①退職金が出るか、②会社寮/社宅が利用できるかという点です。全体的に高給な会社ではないですが、②の会社寮/社宅が利用出来る点は毎月12000円くらいの食事手当が出るなどの福利厚生がありました。
残業・休日出勤の口コミ
管理職以外は残業代がでます。
月に10時間行くか行かないか位の残業量です。
路面店のスタッフだとオープン時間が遅いた ... 続きを読む
八木通商株式会社麻布(本店)の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)