株式会社資料保存器材 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社資料保存器材に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社資料保存器材』に関連する転職・求人情報 株式会社資料保存器材の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社資料保存器材事業・業種類似企業 株式会社彫刻プラスト 3.5 パルプ・紙 大阪府大阪市都島区都島本通5丁目16番20号 マーケティング30代後半女性正社員年収300万円 親族経営です。しかし、会長が創業して苦労されたので、待遇面はよく、社員への思いやりがあります。なので、大部分の人は退職せず、定着率がいいです… この長所・短所の口コミの続きを読む 服部製紙株式会社 2.9 パルプ・紙 愛媛県四国中央市金生町山田井171番地1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収300万円 年間休日が少ないので、残業することはあまりないが、休日出勤は多いです。 本社と営業の関係性も良くなく、製造現場・物流部門に無理な要求が度々… この長所・短所の口コミの続きを読む 光陽段ボール株式会社 3.0 パルプ・紙 香川県高松市木太町2725-1 経営幹部30代後半男性正社員年収300万円 ずっと続いている低価格の競争から付加価値の競争に舵を切ったことはよかったと思うが、前衛的で有名な競合が県内にいるしこの業界自体が皆、同じよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パスカルプリンティング 1.7 パルプ・紙 北海道札幌市西区発寒16条14丁目4番5号 印刷関連専門職30代前半男性正社員年収200万円 時間内に仕事を終えることが、仕事をしていないとみなされる風潮があり、残業をすることが当たり前になっている。 なので、日中はダラダラ作業をし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンギョウ 1.0 パルプ・紙 大阪府東大阪市若江東町1丁目2番46号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 6月まではほぼ定時で帰れるが、7月からは土曜日も出勤になり、その間も給料は変わらず。 残業代も出ず、9:00頃まで働かされる。 事務員と… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アジタス 1.5 パルプ・紙 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30-6 Web関連職20代前半女性正社員年収280万円 キャリアアップを目的に入社しました。もちろん給与面でも安定を求めていたのですが、どちらも想定していたものが個人的に得られなかったです。単純に… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社資料保存器材の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社資料保存器材の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。