エレマ・ジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:339555) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エレマ・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:339555) [エレマ・ジャパン株式会社] 海外営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 海外出張が多いときは、マイルなどすべて自分経由で支払うので そのままマイルが自分のものになる。 一人で主張した際 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エレマ・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 エレマ・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ハンセム 1.2 卸売業 大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目2番7号 法人営業40代後半男性正社員年収350万円 先ず、問題点。 オーダーキッチンを扱うメーカーという立場を取っているが、メーカーといって良いのかどうか… まず、製品品質に自信が持てない… この長所・短所の口コミの続きを読む 高松青果株式会社 1.3 卸売業 香川県高松市瀬戸内町40番12号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 部署によるが、サービス残業は当たり前で、休日も朝四時過ぎから一時間程度、出社しなければならない(無給)。休みが少なく連休はほぼないため飲みに… この長所・短所の口コミの続きを読む Gテリア株式会社(G TERIOR Corporation) 2.3 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 基本的にルートセールスなので要領次第です。 既存顧客様との付き合いを重視できる点はすごくいい部分だと思います。 ただ、業界上朝が早くお客… この長所・短所の口コミの続きを読む セルジーン株式会社(Celgene K.K.) 3.6 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 MR30代前半男性正社員年収850万円 良くも悪くもマネージャー次第。マネージャーの権限が非常に強く、人によってはあからさまな贔屓があります。部下側から上司を評価する仕組みが無いこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イッコーズ ?.? 卸売業 東京都大田区西蒲田8-22-2 第二丸信ビル4階、5階 総務20代後半男性正社員年収600万円 勤務時、アルバイト5~6名程が営業事務で、あとは常務取締役と代表取締役のみが在籍していました。 営業事務は26歳以上は中々雇用しなかった為… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アシスト 2.7 卸売業 大阪府大阪市東住吉区今川4丁目8番22号 ルートセールス30代後半男性正社員年収470万円 ルートセールスなので社内にいることは少ないから、それほど個人に影響することはないと思う。人間関係はいいだせばきりがないが、まぁ、そこそこ一般… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・海外営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「海外出張が多いときは、マイルなどすべて自分経由で支払うので そのままマイルが自分のものになる。 一人で主張した際...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエレマ・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。