トリンプ・スタッフサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
トリンプ・スタッフサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
トリンプ・スタッフサービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
トリンプ・スタッフサービス株式会社
投稿者15人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
トリンプ・スタッフサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 271万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 57% | 44% |
月の平均残業時間 | 7.5時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 2.5日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)トリンプ・スタッフサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
女性の職場ですが、イジメなど特になく風通しの良い社風だと思います。
エリアマネージャーや営業さんが定期的に店舗を回って様子を見に来たり一人一人個人面談もしてくれます。
社内アンケートなどもあり、きちんと現場の意見を取り入れようとしてくれてるのが伝わってきます。ただし、実際にそれが実行されてるかは別で改善が追いついてないなと思う時はありました。
あと田舎の店舗に行くと人手不足が深刻です。求人を何度出しても人が来ないということがありました。上の人も求人を出すだけでそれ以上はしてくれない…
仕方なく他店舗から応援を呼んだり休日出勤したこともありました。
それと残業は例えば15分残業したら15分早く帰るなどとにかく残業消化を進められます。なので残業たくさんして稼ぎたい方は向いてないかも知れません。
トリンプ・スタッフサービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
チェーンストア内の店舗に配属されましたが帰宅時に、勤怠を押した後もお客様がくれば接客残業。新商品が来れば、棚卸しのため残業。大規模セールの際は有無を言わさず早出、残業。休日、勤務後でも問題があれば電話連絡→出勤させられます。セールスは基本休日は電話に出てくれません。チェーンストアは1人しか配属されないため、問題がおきても自分で解決しなくてはなりません。配属されたさきの競合他社のスタッフさんとの関係性も大変です。チェーンストア自体の売り上げによりセール日程が大幅に変わり休みもそれに伴いたてなければならないため、予定が直前までわかりません。長期休暇もとりにくいです。
残業・休日出勤の口コミ
退職する際に有休が残りましたが買い上げていただきました。女性の職場ですが、あまり深く付き合わなければとても良い環境でした ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
トリンプ・スタッフサービス株式会社ブログ記事
障がい者雇用、ワーストは毎日新聞、共産党、ニチイ学館、トリスタ[2011年03月09日]... 企業別では、雇用不足数でニチイ学館、雇用率でトリンプスタッフサービスがそれぞれワースト1位だった。 【Digest】 ◇全4万9087社の雇用データを入手 ◇雇用不足ワーストは福祉のニチイ学館 ◇ワースト2位BBコール無回答 ...