株式会社ハウスコミュニケーション の年収・給与について(記事番号:361947) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ハウスコミュニケーション 口コミ・評判 (記事番号:361947) [株式会社ハウスコミュニケーション] 営業 30代前半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 歩合率は高い方だと思う。給与体系は複雑だが、不公平感はない。 当然成績を挙げないと居づらい感は大きい。 未経験でも上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハウスコミュニケーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハウスコミュニケーション事業・業種類似企業 株式会社サークルホーム 5.0 不動産業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目10番33号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収400万円 給与に関しては現在新入社員と基本給が同じになり、インセンティブのボトムラインも同じ。新入社員ではインセンティブはほぼ0円になる。ベテラン社員… この年収・給与の口コミの続きを読む 大和ハウスリフォーム株式会社 2.5 不動産業 大阪市北区梅田3丁目3番5号 建築・設備関連職50代前半女性正社員年収500万円 基本給は低く、ノルマが達成できないと、一軒あたりのインセンティブも低いです 迅速に軒数をこなせばそれなりですが、お客様に合わせて親身に面倒… この年収・給与の口コミの続きを読む 享代クリエイト株式会社 1.8 不動産業 大阪市中央区北浜3-7-12 京阪御堂筋ビル9階 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収400万円 やったらやった分だけ ただ新規開拓のため、運によって左右されやすい若くして役職を上げていく人間もいるのっだが、基本は難しいだろう 査定に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アシスト(ASSIST CO.LTD.) 2.6 不動産業 東京都中野区中野2丁目18番5号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収360万円 固定給の低さは業務水準に合っていないと言える。歩合で成果を出してナンボだと思う。成果を挙げ、役職についてやっと世間の20代後半の平均給与額。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソヴリックコーポレーション 3.1 不動産業 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5番13号又一ビルディング7階 テレホンオペレーター30代前半男性正社員年収400万円 販売したマンションの数パーセントがインセンティブとして貰えるので月100万以上稼いでいるスタッフが結構います。実力主義の会社でワークライフバ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アパマンショップリーシング 2.4 不動産業 東京都中央区京橋1-1-5セントラルビル 営業20代後半男性正社員年収450万円 給料は基本給にインセンティブが上乗せされます。資格手当、役職手当や福利厚生も充実していますので、同業他社よりも高い水準だと思います。 勤務… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「歩合率は高い方だと思う。給与体系は複雑だが、不公平感はない。 当然成績を挙げないと居づらい感は大きい。 未経験でも上...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ハウスコミュニケーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。