ミネベアミツミ株式会社 の年収・給与について(記事番号:672688) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 306 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:672688) [ミネベアミツミ株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.7 2017年度 年収・給与の口コミ 基本的に年功序列である。大きな受注を取ってもそれが大きく評価に反映されることはない。もちろん賞与の額がコンマ数ヶ月分ほど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 NECパーソナルコンピュータ株式会社 3.4 精密機器 東京都品川区大崎1ー11ー1 ゲートシティ大崎 ウエストタワー サポートエンジニア30代後半男性契約社員年収250万円 完全歩合制での契約であったため、景気の良い時には結構な収入となりますが、業績が悪くなると仕事量が減るため、かなりの収入源となり、年間100万… この年収・給与の口コミの続きを読む タワージャズジャパン株式会社 3.0 精密機器 兵庫県西脇市平野町302-2 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収500万円 浮き沈みが激しい業界のせいか、仕事の割に報酬は高いです。査定はこじつけが多くあてになりませんでした。しかしながら、大差はなく、問題になるほど… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファインテック 1.6 精密機器 群馬県太田市山之神町76番地の3 制御設計30代前半男性正社員年収450万円 私個人の給与・賞与については不満はありませんでしたが、特に賞与の査定制度には疑問を持ちました。社長、システム部長、技術課主任2名、総務(社長… この年収・給与の口コミの続きを読む リコーイメージング株式会社 3.0 精密機器 東京都板橋区前野町2-35-7 物流企画30代前半男性正社員年収450万円 HOYA時代は賞与は1円たりとも出なかった時期があったようだが、リコーの傘下になってからは業績が赤字にも関わらずインセンティブという形で支給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニットー 2.8 精密機器 長野県須坂市大字須坂350番地 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 基本的に上がるのは年齢給のみ。どれだけ難しい加工を出来るように開発しても評価はされない。年初に社員一人一人がそれぞれ目標を決め、それに対して… この年収・給与の口コミの続きを読む ジョイタム(株) 1.0 精密機器 秋田県鹿角市十和田毛馬内字南陣場35 その他20代後半男性正社員年収200万円 定期的な昇給はない。管理職以外は一律横並びの作業員でしかなく、仕事内容が変わってないのだから給料もそのままだというのが社長の考え方。一応スキ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列である。大きな受注を取ってもそれが大きく評価に反映されることはない。もちろん賞与の額がコンマ数ヶ月分ほど...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。