株式会社ジャパンディスプレイの評判総合情報ページです。株式会社ジャパンディスプレイの社員や元社員による株式会社ジャパンディスプレイの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ジャパンディスプレイ働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.1

株式会社ジャパンディスプレイ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ジャパンディスプレイテーマ別口コミ

株式会社ジャパンディスプレイ職種別口コミ

株式会社ジャパンディスプレイおすすめの年収・給与明細

株式会社ジャパンディスプレイ転職・中途採用面接

• [株式会社ジャパンディスプレイ] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事部
    • 職種:人事
    • 2013年度

特になし。普通の志望動機や職務経歴など。

普通にそのまま。新しい体制の下、世界を相手に競争を繰り広げる事業内容に興味があった。また、毎日使う携帯に代表されるように、中小型液晶の需要は大きく、その点も魅力に感じた。

一次面接では現場の課長クラスと一般社員の2名。
    面接には当然時間通りに行ったが、予定時間から15分近く受付で待たされ、ようやく来ても謝罪もなし。課長クラスのほうは面接途中で携帯が2度鳴り、そのたびに部屋を出ていくなど、かなり腹の立つ面接だった。そんなに貴方達は偉いのか?勘違いも甚だしい。
    面接者もまた一人の消費者であり、いつどこで仕事をするかもわからない。だからこそ採用担当は言動に常に注意しなければならないのに、企業規模ばかりか態度まででかくてどうする。最低限のマナーすら身に付けていない管理職のいる会社です。

• 応募した部署:設計
    • 職種:研究開発
    • 2013年度
    選考期間:3ヶ月以上

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

設計開発で応募した。 前職は関連する企業… 続きを読む

株式会社ジャパンディスプレイ業績情報

-310億円