株式会社ヤスダコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ヤスダコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヤスダコーポレーション』に関連する転職・求人情報
8件中 1〜8件を表示
【豊川市/機械部品の金属加工】木材加工機の国内トップクラスメーカー
(株)ヤスダコーポレーション仕事内容 建築材料を加工する産業機械の製造販売を運営する当社にて、汎用フライス、NCフライス、汎用旋盤、NC旋盤による金属加工をご担当いただきます。
【詳細】
■加工の部署では一人につき1〜2台の加工機械を担当...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 愛知県豊橋市大橋通3丁目67番地 -
【豊川市/機械設計】工場見学実施・面接1回/年間休日119日【WEB面接可】
(株)ヤスダコーポレーション仕事内容 ■業務内容:建築材の加工に使用される産業機械のメーカーである同社にて機械設計をご担当いただきます。同社はテノーナ(自動両端ほぞ取り盤)など建材加工機をオーダーメイドにて製造しており,お客様との要件定義...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県豊橋市大橋通3丁目67番地 -
【詳細】
仕事内容 【愛知県豊川市】機械設計◆転勤無で長期就業可能/フレックス制度あり/建材加工機国内トップメーカー
〜機械設計職としてご経験を活かして、勤務地を安定させ、業界シェア98%の同社で長期就業をかなえません...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
<応募資格/応募条件>
〜業界経験不問/職種経験不問〜
■必須条件:下記いづれかのご経験がある方
・設計のご経験が...年収・給与 <予定年収>
...勤務地 <勤務地詳細>
豊川事業所
住所:愛知県豊川市一宮町上新切413
勤務地最寄駅:JR飯田線/長山駅
受動喫煙対策:その他(屋内禁煙(喫煙可能場所あり。休憩時間のみ喫煙可))
変更の範囲:会社の定める... -
仕事内容 【愛知県豊川市】機械部品の金属加工◆残業ほぼなし/転勤なし/木材加工機の国内トップクラスメーカー
〜ご経験を活かして、勤務地を安定させ、フロア加工業界シェア98%の同社で長期就業をかなえませんか?〜...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須条件※下記いずれかのご経験をお持ちの方
・金属加工の経験がある方
・設計図面が読める方(業界不問)
■歓迎条件:
・一品物のフライス加工の経験がある方年収・給与 <予定年収>
350万円〜500万円
勤務地最寄駅:JR飯田線/長山駅
変更の範囲:会社の定める... -
産業機械の設計担当/建材加工機
株式会社ヤスダコーポレーション仕事内容 /
建材加工機国内トップメーカーで《機械設計》を募集中!
・業界、職種経験不問!
・入社2年目~フレックスタイム制!
・週休2日制!有給取得の相談もしやすい職場環境!
・国内外、大手企業がお客様!安...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎!
オンライン面接も可能です。
お気軽にご応募ください!
<必須>
下記いずれかの経験がある方
・設計のご経験
・CADの利用経験
※履修経験がある方も歓迎
<こん...年収・給与 月給260,000円~310,000円 勤務地 愛知県 豊川市 一宮町上新切413 -
産業用機械の組付・据付担当/木材加工機
株式会社ヤスダコーポレーション仕事内容 /
建材加工機国内トップメーカーで《機械の組付け》を募集中!
・未経験から活躍できる!
・30代~70代が活躍中!
・週休2日制!有給取得の相談もしやすい職場環境!
\
【 仕事内容 】
木材加工...応募資格 <歓迎>
・設計図面が読める方
・機械の組立て経験がある方
<こんな方へおすすめ>
・未経験だけど意欲のある方
・機械いじりやDIY好き
・車やバイクのメンテナンス好き
・創意工夫が好き
・コミュニ...年収・給与 月給250,000円~300,000円 勤務地 愛知県 豊川市 一宮町上新切413