株式会社ファブリカ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ファブリカに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ファブリカ』に関連する転職・求人情報 株式会社ファブリカの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ファブリカ事業・業種類似企業 有限会社グラブ 1.0 繊維製品 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-8-8 KKYビル1F 企画営業30代前半男性契約社員年収360万円 社長が帰るまで帰社NGな空気があり、営業部はほとんど社長が帰るまで帰る事は出来ません。 商品が悪くても売れないのは、全て営業の責任になるよ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ティアラ 3.0 繊維製品 東京都立川市柏町3-28-6 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 売上が全てのため、売上上位の人は出世が早いです。 また、どんどん新しいことを取り入れて行く会社のため、企画力や積極性のある方は好まれます。… この出世の口コミの続きを読む 伊藤忠モードパル株式会社 3.3 繊維製品 東京都中央区入船2丁目1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 課長以上はほぼ親会社からの出向の為、出世できる可能性は極めて低い。 ある程度の結果を残したとしても、何年か周期でやってくる親会社の出世コー… この出世の口コミの続きを読む 中央帽子株式会社 2.8 繊維製品 大阪府大阪市東成区東中本2丁目16-28 工業デザイナー20代前半男性契約社員年収210万円 出世は長く続けてきた人は出世出来るようです。もちろん技術的な事が出来ての話ではあります。営業でないと上に行かないような事があります。技術職は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社廣瀬商会 2.2 繊維製品 東京都中央区八重洲1-4-18 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 中途入社で入ってくるのは大体コネの場合が多いので、プロパーと異なり好待遇のことが多い。いきなり部長職等に何の経験知識もなく配属されるので、プ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プラサショップ 1.3 繊維製品 東京都足立区西新井7丁目12番4号 企画営業20代後半女性正社員年収300万円 残業・休日出勤の量が尋常ではない。有給休暇がないに等しい、取っている人も聞いたことがない。毎朝上司の説教からはじまり1時間ほど怒鳴り散らす。… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ファブリカの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ファブリカの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。