有限会社すけど薬局 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

有限会社すけど薬局に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『有限会社すけど薬局』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■薬剤師業務全般をお任せいたします。
    【応需科目】循環器科・内科・外科・眼科
    【1日平均処方箋枚数】50 枚程度
    【矢野調剤の特徴】 店舗は「地域のみなさまから心底愛される薬局」をモットーに、地域密着...
    年収・給与 年収474~ 万円
    勤務地 神奈川県川崎市多摩区菅1丁目1番12号
  • 仕事内容
    地域密着型調剤薬局において、処方箋監査・調剤業務・薬歴管理・服薬指導等を行っていただきます。(在宅業務・施設調剤あり)
    服薬指導を重点においており、患者様としっかり向き合える調剤薬局です。
    ・1人当た...
    年収・給与 年収420~ 万円
    勤務地 神奈川県川崎市高津区溝口3-14-19
  • 仕事内容
    社員が快適に働く為の社内システムやネットワークの管理、PC・社内システムの使い方等の問い合わせ対応、故障対応などを中心に担当頂きます。
    また、データ活用や業務効率化を目的として、主にノーコードツールを...
    年収・給与 年収300~ 400万円
  • 仕事内容
    地域密着型調剤薬局において、処方箋監査・調剤業務・薬歴管理・服薬指導等を行って頂きます。薬局運営やマネジメント業務の経験を重ね、薬局主任や薬局長(管理薬剤師)へとキャリアアップすることができます。
    ■...
    年収・給与 年収420~ 万円
    勤務地 神奈川県川崎市高津区溝口3-14-19
  • 仕事内容
    ■西尾張地域で地域密着の薬局を複数経営する「ツジ薬局グループ」での調剤事務の業務全般をお任せします。地域医療に貢献できる薬局のスタッフとして、やりがいも十分感じていただけます。
    《主な仕事内容》
    ・レ...
    年収・給与 年収450~ 500万円
    勤務地 愛知県清須市土器野北中野210-2
  • 仕事内容
    調剤業務やOTC お任せいたします。来店いただく患者様だけでなく近隣の医療機関・介護施設からの相談にもご対応いただきます。また、地域と連携した健康アドバイスなどのイベント企画も実施可能です。
    【期待す...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都豊島区池袋本町1丁目46番5号
  • 仕事内容
    全国152店舗展開の当社にて会社のお金の流れを把握し、必要な手続きを行うために日次、月次、年次における経理業務をお任せします。徐々に業務を覚え、担当範囲を拡大します。具体的には下記業務をお任せします。...
    年収・給与 年収300~ 420万円
  • 仕事内容
    調剤薬局の開設に関する提案営業をお任せいたします。出店済み店舗の近隣医療機関との良好な関係構築・店舗地権者との良好な関係構築、オンライン服薬指導、医薬品配送の啓蒙活動などをお任せします。
    ■新規店の開...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    ■調剤薬局の薬剤師として、近隣の病院・診療所から来局する患者様に対して、処方箋をもとにした調剤業務、薬剤管理指導、投薬後のフォロー、健康相談などの業務をお願いいたします。
    【詳細】■処方箋受付■処方監...
    年収・給与 年収530~ 700万円
    勤務地 山梨県笛吹市八代町北2830番地2
  • 仕事内容
    別院調剤薬局にて、調剤・監査・投薬・服薬指導、薬歴等保険調剤業務などトータルしてお任せいたします。
    ■医薬品や医療に関わる情報の収集管理
    ■医師への情報提供...
  • 仕事内容
    さくら薬局にて、調剤・監査・投薬・服薬指導、薬歴等保険調剤業務などの業務をトータルしてお任せいたします。
    ■医薬品や医療に関わる情報の収集管理
    ■医師への情...
  • 仕事内容
    主に福島病院の処方箋を受けています。調剤業務・服薬指導・薬歴管理などの業務をトータルしてお任せいたします。人工透析における投薬の業務も担っており、知識と経験も身につく環境です。
    ■処...
    年収・給与 年収550~ 650万円
  • 仕事内容
    ひまわり調剤薬局にて、調剤・監査・投薬・服薬指導、薬歴等保険調剤業務などの業務をトータルしてお任せいたします。
    ■医師...
    年収・給与 年収196~ 万円
  • 仕事内容
    徳吉調剤薬局にて、調剤・監査・投薬・服薬指導、薬歴等保険調剤業務などトータルしてお任せいたします。
    ■医薬品や医療に関わる情報の収集管理
    ■医師への情報提供...