株式会社DoCLASSE の出世について(記事番号:799798) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社DoCLASSE 口コミ・評判 (記事番号:799798) [株式会社DoCLASSE] 販売アドバイザー 20代後半男性 派遣社員 年収600万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 終日経営者のお供をし、どんな事でも首を縦に振り、バカンス中の滞在先に呼び出しされても笑顔で対応する。そうすれば、少しは給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 90% 株式会社DoCLASSEその他の評判・口コミ・評価 株式会社DoCLASSE事業・業種類似企業 ディーピーティー株式会社(DPT Inc. ) 2.9 小売業 愛知県名古屋市中区栄4丁目1番1号 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収280万円 技術者派遣は、当然ながら新卒よりも経験を有する中途の方が圧倒的に強い。 派遣会社ではない会社においては、組織のパフォーマンスを落としてまで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メリーアン 本社 2.0 小売業 東京都千代田区四番町7番地8日本テレビ四番町ビル2号館2階 販売アドバイザー30代前半女性正社員年収400万円 やる気をかなり表に出して、常に工夫してる人、もちろん業績をあからさまにあげた人。 明るく、お客、部下からも信頼が厚い人。 一般的… この出世の口コミの続きを読む KDDIまとめてオフィス株式会社 2.7 小売業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 上層部、経営者に好まれる人間。 指示に素早く従う人間。 それ以外の要素はないと感じる。 また管理職はKDDIからの出向者が多い。 部… この出世の口コミの続きを読む コネクシオ株式会社(Conexio Corporation) 3.1 小売業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収550万円 とにかく販売力があれば出世できる。 めちゃくちゃ売り上げれる力があれば一年くらいでかなり出世出来ると思う。ただ継続出来なければ降格も早い様… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エクシア 2.7 小売業 兵庫県神戸市中央区海岸通3番地 NOF神戸海岸通ビル13F 販売アドバイザー20代後半女性正社員年収400万円 営業会社らしく、売り上げの多い営業マンが出世する公平な実力社会でした。 会社ができて間もないので出世するチャンスがまだまだあります。 入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミサワ(Misawa & Co., Ltd) 2.4 小売業 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 小さい会社なので、本社のコネがあるなし、上司との仲次第といった印象。評価制度は不明瞭。下のスタッフは配属店舗の売上が良ければ評価ももちろん高… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・販売アドバイザーの出世の口コミ キャリコネでは「終日経営者のお供をし、どんな事でも首を縦に振り、バカンス中の滞在先に呼び出しされても笑顔で対応する。そうすれば、少しは給...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社DoCLASSEの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。