株式会社ピーアイエム の出世について(記事番号:714656) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社ピーアイエム 口コミ・評判 (記事番号:714656) [株式会社ピーアイエム] プロパティマネージャー 20代前半男性 正社員 年収336万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 数字、結果がすべてであり実力社会なので、半年毎の契約本数に従って役職が与えられる。なので自力で主任、係長に上がれる。20 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 株式会社ピーアイエムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ピーアイエム事業・業種類似企業 株式会社JTBコーポレートセールス 2.9 サービス業 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー 26階 法人営業20代後半女性正社員年収380万円 新入社員で配属された後、基本的に同じ部署で役職が上がっていきます。役職なし(5~6年間)⇒主務者(2~3年間)⇒リーダー(3~5年間)という… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エラン(Elan Corporation) 3.5 サービス業 長野県松本市出川町15番12号 法人営業20代後半男性正社員年収270万円 営業に関しては、成果を残し、周りからの信頼が厚い人が出世している印象が強い。 他部署は、新しい試みに自分から率先して挑戦し、成果を残した人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リクルートキャリア(Recruit Career Co., Ltd.) 3.4 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 人材コーディネーター30代前半男性正社員年収550万円 社内でそのままキャリアアップしていく場合は大きく2つで、そのままマネジメントに行くつまり教育とか育成に行くか、社内で他部署とか他職種に移るか… この出世の口コミの続きを読む 日鉄テクノロジー株式会社(NSST) 3.3 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号 研究開発40代前半女性正社員年収450万円 年齢に応じて昇格試験があり、試験を受けるために選抜され、合格すると昇級していく仕組み。大学卒と高校卒では、出世できる上限が違う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小学館集英社プロダクション(Shogakukan-Shueisha Productions Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都千代田区神田神保町2丁目30番地 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収270万円 正社員、契約社員、アルバイトの間には、高い壁があって正社員は出世などある様子だが、それ以下は何も変わらない。仕事内容も何年やっても変わらない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ぜん(zen inc.) 1.8 サービス業 東京都目黒区青葉台2-20-14 青和ビル2階 プログラマ30代前半男性正社員年収370万円 当時はあまり役職というのがなく本社の全社員が社長直課という感じでした。出世についてはあまり期待できません。 基本的に管理職は外から人を連れ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プロパティマネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「数字、結果がすべてであり実力社会なので、半年毎の契約本数に従って役職が与えられる。なので自力で主任、係長に上がれる。20...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ピーアイエムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。