株式会社ヤマダホームズ の年収・給与について(記事番号:239429) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 96 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 19 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 12 株式会社ヤマダホームズ 口コミ・評判 (記事番号:239429) [株式会社ヤマダホームズ] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収620万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 会社が不安定なせいか、営業の成績に対する報酬(評価制度)がコロコロ変わるのが特徴でした。私はスカウトで入社したので最初か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヤマダホームズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤマダホームズ事業・業種類似企業 万協株式会社 ?.? 建設業 東京都品川区上大崎2丁目12番2号ミズホビル 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 私はこの企業に勤めてとてもよいと思いました。その理由の1つとしては仕事に対する報酬の大きさだと思います。査定制度については形式はよくわかりま… この年収・給与の口コミの続きを読む 東武エンジニアリング株式会社 3.8 建設業 東京都墨田区押上2丁目18番12号 電気・通信設備施工管理20代後半男性契約社員年収270万円 学歴は加味されません。基本的に頑張っても、頑張って無くても評価は変わらないような気がします。一番大切なのは組合の人達と仲良くすることだと思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 国光施設工業株式会社 2.5 建設業 東京都大田区羽田空港1丁目7番1号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 入社時に実は見なし残業である旨の説明がなかった。残業しても22時以降の深夜残業と休日出勤分でしか加算されない。 固定残業分の給与を差し引く… この年収・給与の口コミの続きを読む SHUKEN GROUP株式会社(SHUKEN Corporation) 2.5 建設業 千葉県千葉市稲毛区山王町303番地2 施工管理30代後半男性正社員年収300万円 職種ごとに計算方法が異なるが、成果を上げた分だけポイントが算定され、それに応じて賞与や昇給が決まる仕組みになっていた。 要領の良い人、… この年収・給与の口コミの続きを読む 日鉄テックスエンジ株式会社(NS-TEXENG) 2.6 建設業 東京都千代田区丸の内2丁目5番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 基本給だと生活が苦しいと思います。残業ありきの給与体系ですが、最近は働きかた改革のもと残業抑制が強く、一般職は逆に不満を持っている人も多いよ… この年収・給与の口コミの続きを読む ミサワホーム九州株式会社 2.0 建設業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目2番1号 営業30代前半男性正社員年収380万円 固定給が低く設定されておりインセンティブに依存していました。住宅契約ごとにインセンティブが支給され1棟当たり10~20万円ほどでした。固定給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「会社が不安定なせいか、営業の成績に対する報酬(評価制度)がコロコロ変わるのが特徴でした。私はスカウトで入社したので最初か...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤマダホームズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。