出光リテール販売株式会社 の働く環境の評判・口コミ・社員評価

出光リテール販売株式会社の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。出光リテール販売株式会社の社員や元社員による出光リテール販売株式会社の口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

出光リテール販売株式会社 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

みんなで実績を出していこうという助け合いの社風 なので出来る人は無能な社員のカバーをしなければならないので割りにわあない 村社会なので別に頑張っても給料あがらない 年功序列なので長く働いてる人が一番偉い だから若い人がどんどんやめていく やめさせないように上司は優しい人が多い 衰退産業なので成長意欲がある人はいない 成長意欲のある人は転職していく ここにいる人は人生諦めてる人 ノルマはあってないようなもの 達成しなくてもおとがめなし 若手はみんなで育てようという雰囲気 緩い雰囲気なので社員同士の潰しあいとかはない 仲はいい 暇な店だととんでもなくサボれるが変にできる人だと忙しい店に行かされる 会社の飲み会は多い ノルマを達成しても給料には全く反映されないので飲み会でカバーしている 社長や幹部はいい人ばかり うるさいこと言ってこない 売り上げよりもコンプライアンスにうるさくなってきてるのでちゃんと休める 会社内で結婚恋愛が多い なのでモテナイ人は肩身が狭い みんな若くして結婚している 結婚すると給料が安くてやめる人もいる しかしまた戻ってきたりする人も多い ... 続きを読む

出光リテール販売株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧