株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部の社員や元社員による株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部 評判・口コミ・評価の一覧

• 退職理由の口コミ

人間関係が非常に悪いです。年齢層が比較的に若い女性が多いこともあり、対立が激しく空気が重々しいことも多く、社会人とは思えない対応をされることも多々ありました。またワンマン経営ということもあり、上と相性が合わないと非常に厳しいかと思います。動物を扱っている会社及びショップの為、少しでも犬達に粗相があると上の機嫌を損ねることになり、少人数の会社のため最終的に仕事がやり辛くなり精神を崩し退職となりました。またドッグウェアもそこそこの価格設定で販売していましたが、収納ケースに押し込まれて保管をしているのを見て複雑な気持ちになったこともあります。数年前までは、同じ事務所内で人用の美容セールスも行なっていたこともあり、毎日テレアポスタッフの言葉巧みな営業トークの内容があまり良いものではなく、聞いているだけでもストレスでした。仕事が終わらなければサービス残業となり、一人で夜遅くまで残っていた記憶があります。犬用製品を扱っている会社ですが、犬と触れ合う時間はほぼなく、犬と一緒の会社で楽しく仕事といった華やかな環境ではないということだけは確かです。また少人数の為、社会人経験が浅い、職種のスキルが低いと聞ける人がおらず苦労するかとも思います。 ... 続きを読む

株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部の同業他社評判・口コミ・評価一覧