吉川商事株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
吉川商事株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
吉川商事株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
吉川商事株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
吉川商事株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)吉川商事株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
何より日本の食文化を海外へ輸出できるという点において、非常にやりがいを感じることが出来た。
日常においても如何に日本に出回っている食品(スーパーに並んでいる商品、レストランで食べる食材 共に)に対して、輸出したら売れるだろうか?という観点で食べるようになり、それと同時に日本食に対する興味が増していき、仕事を通じて日本食の偉大さを改めて感じさせられた。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
吉川商事株式会社知恵袋
吉川商事雑貨会社電話番号が分かりたいです.
吉川商事雑貨会社電話番号が分かりたいです. ...続きを見る
自作日本映画『ユダの王冠』(BAには100枚) 出演:綾瀬はるか/山田孝之 満島ひかり 東出昌大 大森南朋 谷原章介 リリー・フランキー キムラ緑子 余貴美子/三浦友和/黒木瞳 香川照之 警視庁捜査一課の若手キャリア・泉美は、不倫関係にある大企業の専務・黒田が犯した殺人の証拠隠滅や捜査の誘導を行う。彼への愛ゆえに ...続きを見る