• エスアイセミコンサービス株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.5/5.0 口コミ 3

エスアイセミコンサービス株式会社の評判総合情報ページです。エスアイセミコンサービス株式会社の社員や元社員によるエスアイセミコンサービス株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エスアイセミコンサービス株式会社
    エージェントに無料相談する

エスアイセミコンサービス株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均

エスアイセミコンサービス株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

エスアイセミコンサービス株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (エスアイセミコンサービス)

3.5
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    査定制度についてはある程度明確なものがあり、2回/年にて定期査定を行います。
    現在の報酬は業務内容と比較して満足しております。不満といれば、オートメーション化による労働...
    30代後半 ・男性 ・技術関連職の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (エスアイセミコンサービス)

残業・休日出勤
    3.5
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業はほとんど無く、場合によっては1hr/月といったケースも良くあります。
    3交替勤務の為、残業があった場合は時間帯によって深夜手当てが付くメリットもありますが、体への...

エスアイセミコンサービス株式会社の職種別口コミ

技術