株式会社ユードー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社ユードーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ユードーホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 45% | 58% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
株式会社ユードーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ユードーホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
やりたいこと重視でやっている会社だったので、業績は二の次でした。なので、給料はとても低かったです。他での経験も少なく、業界全体的にみても社員は金銭感覚の低い人達が多い印象だったので、仕事が来ても安売りしている感じでした。お金を稼ぐ意味で仕事ができる場所ではありません。
株式会社ユードーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
一人一人は良い人ばかりで、仲も悪いわけではないが、勤務中はあまり賑やかに話をしたり、朗らかな会話を日常的にしたりという感じではない。仕事柄、静かに仕事に集中している人が多い。開発するものは、ユニークだったり珍しい発想から生み出されるものが多い。意見を出して良いものは採用されることもあるが、基本的に活発な意見交換をすると言うより、素直に意見を聞いて集中して短時間で実装させていくことに力を注ぐことの方が多い。オフィスはセンスが良く洗練されている。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ユードー知恵袋
Nintendo DS用音楽ゲームをやる場合どっちの機種を買えばよいでしょうか. Guitar Heroの場合ギターグリップが必須のためDS Liteになります. ユードー社がAeroシリーズDSiウェアを出すとならばDSiになります ...続きを見る
アイフォンのアプリの件で詳しい方、教えてください アイフォンのアプリで 超初心者アイフォンユーザーなので 詳しい方、どうか教えていただきたいのですが・・・ 「株式会社ユードーは、2台のiPhoneを接続して映像/音声をリアルタイムに配信をするiPhone用アプリケーション「Live Link 3G」をAppStoreで配信開始した。通常 ...続きを見る
この曲知りませんか? もう、だいぶ前の曲なのですけど、男性の方が歌っていたとおもいます。 歌詞もいまいち良くわからないのですが… 「♪ユードーノウ ミーバイナウ♪………ネバネバ ネバノウミー♪♪」 ご存知の方、曲名と歌手名をおしえてください。 わかりづらくてすみません。おねがいします。 ...続きを見る