医療法人社団医聖会 の長所・短所について(記事番号:421902) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 医療法人社団医聖会 口コミ・評判 (記事番号:421902) [医療法人社団医聖会] 医療福祉関連 30代後半女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 3.2 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 女性の職場&色んな年齢層の方がいるのでさまざまなトラブル&陰口はいなめません。性格的に気にならない、またはいろんな意味で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 医療法人社団医聖会その他の評判・口コミ・評価 医療法人社団医聖会事業・業種類似企業 生活協同組合コープみらい 3.6 その他 埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 組合員さんには支持されており、商品も安心安全です。自信をもって仕事が出来ますし、知名度も高いのでやりがいはあります。しかし、配達しながら、ア… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LSIメディエンス 2.8 その他 東京都港区芝浦1丁目2番3号 物流サービス20代後半女性契約社員年収190万円 仕事に関しては一人出回る仕事なので対人によるストレスは感じませんでした。 アルバイト同士やお局の派閥などは特にありませんでしたが社員に気に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社生活品質科学研究所 2.9 その他 千葉県千葉市美浜区中瀬1-4 イオンタワーアネックス 研究開発30代前半男性正社員年収460万円 企業理念に暮らしの品質創造企業を挙げているが、何を意味するのか分からない。社名の文字数が長く、後付けでRIQLと呼ぶことにするなど迷走してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バイロン総合研究所 2.5 その他 東京都港区六本木3-5-27 六本木YAMADAビル 6F システム運用30代前半男性正社員年収250万円 未経験で入社可能だが、自分で積極的に学ぶ姿勢がないと、将来性は見えない。 始めは技術もないため、監視系の案件に就業になると思うが、回りも同… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社個学舎(市進教育グループ) 2.9 その他 東京都文京区本郷五丁目24番2号 グレースイマスビル 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収300万円 業界ではめずらしいくらいのんびりした会社ですので、やる気のない人たちが残ってしまっており、成果を挙げようという意志が見えない点です。おかげで… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡県民共済生活協同組合 2.9 その他 静岡県静岡市葵区紺屋町17番地の1葵タワー20~21F 販売促進30代後半男性正社員年収501万円 仕事が辛いと感じる時は、やはり契約が取れない時です。朝から晩まで歩き続けて、約150件から200件くらい回って契約や再訪問の約束が1件も取れ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・医療福祉関連の長所・短所の口コミ キャリコネでは「女性の職場&色んな年齢層の方がいるのでさまざまなトラブル&陰口はいなめません。性格的に気にならない、またはいろんな意味で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも医療法人社団医聖会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。