クリスチャンディオール株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 クリスチャンディオール株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『クリスチャンディオール株式会社』に関連する転職・求人情報 クリスチャンディオール株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる クリスチャンディオール株式会社事業・業種類似企業 株式会社KGT 1.4 小売業 群馬県高崎市岩押町8-1 店長20代前半男性正社員年収250万円 多くの女性がたくさんの役職について活躍している職場であるように感じております。接客業のためスタッフは男性スタッフより女性スタッフの方がたくさ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 有限会社斎藤履物店 4.4 小売業 香川県高松市常磐町1丁目7番地の29 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 育児休暇や産休を取られる方も多く、自担制度などもあるので、そう言った方でも働きやすいと思います。 介護休暇を取られてる方も数名おりました… この働く環境の口コミの続きを読む ソレスタルビーイング株式会社 5.0 小売業 東京都渋谷区渋谷2-2-6青山ホワイトアドビービル4F Web関連職20代前半男性正社員年収400万円 自分自身が主体となって動くことがメインとなっており、その動きによって売上げが左右します。そういった場面でやりがいを感じることが多いかもしれま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニューヨーカー 3.2 小売業 東京都千代田区外神田3丁目1番16号 ダイドーリミテッドビル 5階 店長20代後半女性正社員年収250万円 女性の多い会社なので、時折やりづらさがある場合もあります。その辺りは配属先や勤務地に大きく左右されます。優しく良い意味で女性らしさを気にせず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三省堂書店札幌店 4.2 小売業 北海道札幌市中央区北五条西2-5 JRタワー札幌ステラプレイス5F 店舗スタッフ関連職20代前半男性契約社員年収200万円 新作の本をいち早く手に取ることや、大きな売り上げを達成できたときに喜びを感じる。本が好きであれば商品在庫の滞留や、売れない商品の切り捨て等の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社八木橋 2.7 小売業 埼玉県熊谷市仲町74番地 店長20代後半女性正社員年収120万円 育児休暇や出産祝い金制度など、女性に対しての福利厚生はしっかりとしている。 ただ、一部を除いて休暇後の復帰では同じ職場への配属は難しい傾向… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にクリスチャンディオール株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではクリスチャンディオール株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。