株式会社九州コミユニケーシヨンサービス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社九州コミユニケーシヨンサービスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社九州コミユニケーシヨンサービスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社九州コミユニケーシヨンサービス
投稿者1人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社九州コミユニケーシヨンサービスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社九州コミユニケーシヨンサービス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社九州コミユニケーシヨンサービスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業を黙認される人と、きちんと支払われる人とがあり、人による差別が明確にある。
毎月60〜80時間は残業しているが、支払われることも無く、申請すれば残業しなくてすむように、何とかしろと言われるだけ。
しかも本人には直接言わず、上司をなじるだけで、本人には何も言わない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社九州コミユニケーシヨンサービス知恵袋
私は今高校生です。大企業へ就職を目指した上で大学を選びたいと思っています。どうかアドバイスお願いします! 私は...... ・九州に住んでいます。ですが、上京することも可能です。 ・中 学、高校、共に生徒会に所属していました。学級委員長もです。 ・リーダーシップをとることが得意であり、また、好きです。(指 ...続きを見る
主人の転勤について。長文ですがよろしくお願いします。 先週、主人に会社から関西から九州へ転勤してくれないかと言われました。 主人の仕事は全国展開しているサービス業で、まだ若い会 社です。 会社のシステムや指示系統や給与体制もしっかりと定まっておらず、社長ワンマンで、俗に言うブラック企業ですが、こ ...続きを見る
今年、大学受験をするものです。 私は将来、観光系の仕事に就きたいと思っています。 国公立は和歌山大学の観光学部を受けます。そして現在、私立をどこにしようか迷っているところです。 そこで質問なのですが、次に上げる大学のうち、私の希望にそっていると思われる大学を順位づけて教えていただけないでしょうか ...続きを見る
この中であなたのいらないものは#2 まだ入りません。 国民政治協会 公明文化協会 片山哲記念財団 市川房枝記念会 過疎地域問題調査会 明るい選挙推進協会 地方自治情報センター 河中自治振興財団 行政書士試験研究センター 日本宝くじ協会 日本都市センター 全国市町村振興協会 地域総合整備財団 地方財務協会 地方債協会 ...続きを見る