株式会社二十一設計 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社二十一設計のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社二十一設計ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社二十一設計 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 80% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社二十一設計の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社二十一設計ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
賞与は毎期支払われている。
賞与の支払い基準は毎期異なり発展途上であるが、賞与額についてはまずまずのところ。
賞与の時期は4月と10月であり、賞与支払い後三ヶ月以内に退社する場合は賞与額が半減する規約がある。
社内にて、業務の改善提案会等があり優秀であれば報奨金が支払われる。
また、一級建築士合格時には30万円が、建築設備士合格時には20万円と受験料が支払われるが支払い後5年以内に退社する場合は全額返金しなければならない。
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社会保障や社員旅行、時々野球のチケットの抽選などもあって福利厚生は充実しているので満足していますが、私は会社の近くに住ん ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社二十一設計知恵袋
『もんじゅ「廃炉も検討!」 規制委「点検漏れ 改善なく深刻! 」』 2015/10/22 ⇒ 「もんじゅ」でもし過酷事故が起きたら、日本全土が高濃度放射能に汚染されて、日本国が永遠に破滅するのでは? ⇒ しかも、「もんじゅ」で過酷事故が起きる確率は、極めて高いのでは? ・・・ → 「もんじゅ」が事故を起こして、高濃度 ...続きを見る
原発の新基準骨子案は、どこまで信用できる? 原発推進派の自民党により、また「骨抜き」にされてしまうのだろうか? ・・・ 『原発ごと最大津波想定 地震対策でも新基準骨子案』 2013年1月23日 東京新聞 「地震や津波に対する原発の安全基準を検討している原子力規制委員会の専門家チームは二十二日、新基準の骨子 ...続きを見る
戦争絶対反対の創価学会は今こそ立ち上がれ!!(1) • • • 私は幼い頃より創価学会員でしたが、創価学会は戦争絶対反対と教わってきました。 • 「戦争ほど悲惨なものはない、戦争ほど残酷なものはない、しかし戦争は今も行われている」……このような内容の文章が小説「人間革命」の巻頭言のようなものであっ ...続きを見る
『首相、新国立では「声聞く」 安保・原発は見直す気配なし!』2015/7/22 ⇒ 安倍首相は、なぜ、「原発」や「安保法」については、国民の声を聞かずに踏みにじるのか? 「国民の声を聞く必要は無い」「自分が正しい」という強い信念があるからか? ⇒ その「信念」とは、もしかすると、国民から大きく乖離した、危険で恐 ...続きを見る