株式会社ロジックベイン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ロジックベインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ロジックベイン』に関連する転職・求人情報 株式会社ロジックベインの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ロジックベイン事業・業種類似企業 株式会社電算 2.6 情報・通信 東京都中央区銀座8丁目10番5号 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収350万円 医療関連の委託事業をやっていた。特定健診のデータを管理を主にやっていました。なぜかフロアには女性ばかりだった。昔は男性もいたようだがクビにし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社NDH(Nadia Inc.) 1.9 情報・通信 北海道札幌市中央区大通西25丁目3番1号 CGデザイナー20代後半女性正社員年収252万円 クリエイティブ職なのである程度の残業や休日出勤は覚悟していましたし、それまでも経験がありましたが、ここの場合は想像を絶するものでした。 結… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サイバネット 1.5 情報・通信 東京都目黒区東山1丁目6番2号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収350万円 新人研修の体制は確立されていないため、未経験で入社した人の早期離職率が高い。他社と比較した時に社内制度等魅力がないため、経験者の応募は来ない… この長所・短所の口コミの続きを読む ランサーズ株式会社(LANCERS,INC.) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3丁目10番13号 営業マネージャー20代後半男性正社員年収400万円 新卒でも中途でも差別は特になかった。新卒は自分でいかに成長するかが求められていた。中途の人も低かったが、新卒の給与はかなり低かった。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビー・エム・シー 3.1 情報・通信 東京都港区赤坂9丁目5番26号 広報20代前半女性正社員年収300万円 すごく仕事はおもしろい。普通の人が経験しないような事を仕事に出来るのでそこは仕事の楽しさだとおもう。マスコミやテレビパブをやりたいならすごく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アトラスシー 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号 プログラマ20代後半女性正社員年収450万円 ほぼ鉄道案件のため、安定はしています。ですが、新入社員からCOBOLをやったりと、時代錯誤というか、新しい技術を試したり、時代に即して成長す… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ロジックベインの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ロジックベインの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。