株式会社モリシタ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社モリシタに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社モリシタ』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
【YouTubeも人気の工務店】未経験OK!家づくりプロジェクトの進行管理
株式会社モリシタ・アット・ホーム仕事内容 \家づくりプロジェクトの進行管理/
建築現場の職人さんと協力して
家の設計図をカタチにするお仕事です
スケジュール管理が得意な人にはピッタリ!
【YouTube登録者6万人を超えました】
「実は危...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 年収 3600000 ~ 3600000万円 -
【賞与年2回×昇給あり】各種手当あり!資格を活かせる施工管理
株式会社モリシタ・アット・ホーム仕事内容 ※あなたにお願いしたいことはコチラ※
【新築物...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
施工管理技士 建築士年収・給与 年収 3600000 ~ 3600000万円 -
【賞与年2回×昇給あり】各種手当あり!資格を活かせる設計のお仕事
【新築物...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
建築士年収・給与 年収 3500000 ~ 3500000万円 -
【賞与年2回×昇給あり】各種手当あり!未経験から始める施工管理
【新築物...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【賞与年2回×昇給あり】知識ゼロから始める新築物件の施工管理
株式会社モリシタ・アット・ホーム仕事内容 \新築物件の家づくりをする会社/
ユニークで丈夫な家づくりが強み!
資金計画から間取り、施工まで
全員で協力してお客様をサポートしています
【施工管理ってどんなお仕事?】
住宅の設計図チェック
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る