株式会社リアルメディア の長所・短所について(記事番号:697045) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社リアルメディア 口コミ・評判 (記事番号:697045) [株式会社リアルメディア] ショップスタッフ 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 この職業柄、新プラン・キャンペーンなど覚えることがたくさんある。覚えるまでが大変… 覚えてしまえばさほど苦にはならない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% 株式会社リアルメディアその他の評判・口コミ・評価 株式会社リアルメディア事業・業種類似企業 生活協同組合コープさっぽろ(CO-OP SAPPORO) 2.2 小売業 北海道札幌市西区発寒11条5丁目10番1号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収150万円 半額のものが店に出る前に買えたり期限近いものなどが安く買えます。新商品がでると早く買える。損をしたのは車通勤で交通費が貰える範囲内だったのに… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステップ 1.7 小売業 大阪府大阪市北区茶屋町14-13 ステップスポーツ大阪3F ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 若い社員が多いので和気藹々と楽しい職場ですが、2.3年働いた後に自分の将来を考えると先がなく退職していきます。 先輩社員も少しいますが… この長所・短所の口コミの続きを読む ショパールジャパン株式会社 3.0 小売業 東京都中央区銀座2丁目4番14号 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収430万円 店長の力量が店舗によってまちまち。 自身が所属していた店舗は店長があまりにもできなさすぎた。 その分スタッフはできる人材を集めていたが上… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドコモCS東北 3.2 小売業 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目1番2号 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収300万円 着信数に見合うオペレーター数を確保できていない。新人が入ってきても育たないうちに辞め、新人が育ったらベテランが辞めていく。他社に比べると1件… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハウスオブローゼ(House of Rose Co. Ltd) 2.6 小売業 東京都港区赤坂2丁目21番7号 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収230万円 昼休憩や午後休憩は、テナントの休憩室も使えるが、段々行けなくなる。 店舗に在庫置場兼、狭い場所があり、そこで休憩を取るようになる。 人に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宏和商工 2.8 小売業 東京都豊島区東池袋3-20-9 宏和ビル 企画営業40代前半男性正社員年収400万円 経営方針が無く、マネジメントできる管理職が少ない為、カオスです。逆に自由度が高く会社もそれに寛容です。副業している人もいます。女性管理職が多… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この職業柄、新プラン・キャンペーンなど覚えることがたくさんある。覚えるまでが大変… 覚えてしまえばさほど苦にはならない...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社リアルメディアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。