• 生活協同組合コープさっぽろ | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.1/5.0 口コミ 12

生活協同組合コープさっぽろの評判総合情報ページです。生活協同組合コープさっぽろの社員や元社員による生活協同組合コープさっぽろの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    生活協同組合コープさっぽろ
    エージェントに無料相談する

生活協同組合コープさっぽろの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 275万

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

生活協同組合コープさっぽろのテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ (生活協同組合コープさっぽろ)

やりがい
    2.2
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    長く働くと地域のお客様と仲良くやれるし頼られるのは嬉しく感じる。店長クラスになれば店舗をある程度好きにできるので将来、自分の店を持ちたいという人にはいい経験になると思う。...
    20代後半 ・男性 ・ショップスタッフの口コミの続きを見る

「出世」の口コミ (生活協同組合コープさっぽろ)

出世
    2.2
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    中途だと正社員になれても本部勤務はよっぽど優秀じゃないと難しいときく。
    本部勤務でも正社員の人に話を聞いた限りだと上司にゴマをする人やイエスマンが出世しやすいらしく、意...
    20代後半 ・男性 ・ショップスタッフの口コミの続きを見る
    出世の口コミ・評判をもっと見る

「残業・休日出勤」の口コミ (生活協同組合コープさっぽろ)

残業・休日出勤
    2.2
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    店舗にもよるが、契約社員だと残業は月10時間未満、ただ正社員だとかなりの残業があるので正社員登用があっても受ける気にはなれない。休日出勤についてはパートとバイトの数しだい...
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

「長所・短所」の口コミ (生活協同組合コープさっぽろ)

長所・短所
    40代後半
    女性
    170万円 (2016年度)
    2016-11-19
    2.5
    自分の仕事に辛さや憤りを感じる時は、どういう時ですか?
    食品を扱っている為、クレームを受け続ける時は辛いです。個人により求められている事に違いがある為、喜んで頂ける方、逆に、迷惑がられる方がおり、全ての方に満足頂けるサービス提...
    40代後半 ・女性 ・その他の口コミの続きを見る

生活協同組合コープさっぽろの職種別口コミ

販売系
    2.2
    新卒入社した社員(プロパー社員)と転職してきた社員との出世や待遇の違いなどを具体的に教えてください。
    本部勤務は基本的に新卒だし店舗勤務も札幌市内や近辺が多い。逆に中途は地方要因がほとんどで本部勤務はよほど優秀じゃないと厳しいと思う。...
    40代後半
    女性
    170万円 (2016年度)
    2016-11-19
    2.5
    残業は殆どなく、休日出勤もほぼなし。勤務時間内での労働を原則としている。半年前までは、当日欠勤に有給が使えないなどの縛りがあり、何の為の有給なのかと問いても、曖昧な返答し...
    40代後半 ・女性 ・その他の口コミの続きを見る

生活協同組合コープさっぽろのおすすめの年収・給与明細

生活協同組合コープさっぽろの関連記事

• オンライン記事