株式会社ジャパンビバレッジホールディングス の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 22 件
株式会社ジャパンビバレッジホールディングスの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ジャパンビバレッジホールディングスの社員や元社員による株式会社ジャパンビバレッジホールディングスの口コミ・評判に関する情報を8件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ジャパンビバレッジホールディングス 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時毎日毎日同じ業務を行い、体力的にも大変な仕事ですから、モチベーションを保つ事が一番辛いかもしれません。そして給料の査定等は結構曖昧ですし、一律といった形で、あまり給料の上昇は望めません。それから一番大変なのは冬場の天候が悪条件の時と真夏の台風です。自販機は待ってくれません。
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時朝早(6時位)に出勤しても帰りが遅いのが困ります。まあ仕事なんでそんな事は言ってられませんが。
集金業務も有りますが、 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
株式会社ジャパンビバレッジホールディングスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ジャパンビバレッジホールディングスの同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)