レグセントジョイラー株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 16 件
レグセントジョイラー株式会社の評判総合情報ページです。レグセントジョイラー株式会社の社員や元社員によるレグセントジョイラー株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
レグセントジョイラー株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
レグセントジョイラー株式会社 出世の評判・口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い入社前に会社説明会を受けるかどうか
内定式があるかどうか
入社式があるかどうかくらいの違いの為、中途だろうと新卒だろうと変わりはない。しいて言うなら、営業経験によっては試用期間が省かれる場合がある。 -
年収・給与の口コミ
営業に関しては頑張れば頑張った分だけ稼ぐことが出来るインセンティブ制度。結果が出なかった人は最低限の基本給で暮らすしかない。頑張った人が評価されるベンチャー企業なので、仕方ないと思う。ただ、結果が出ない人へもいつでも研修や同行などサポート体制は整っているので、本人の努力の問題。
レグセントジョイラー株式会社 働く環境の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
コロナをきっかけにテレワークが注目され、テレワーク出来るよう仕組みづくりはされている。出勤ラッシュをさけるような時間をずらしての出勤も相談すれば可能。
福利厚生も充実しており、パパママチャレンジや、出産祝い金などももらえる。 -
レグセントジョイラー株式会社 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
個人の仕事のスピードによって残業が発生するので、特別ミーティングが入る以外での会社から求められての残業はほとんどない。
休日出勤は禁止されているので、週に2日は必ず公休として休まなければならない。個人的によっぽどのことがなければライフワークバランスは確実に取れる。 -
やりがいの口コミ
昇格が企画書制度というところがミソで、自分の今後のキャリアプランを企画することが出来る。何をしていくのか、どう結果を出していくのかを自分で自由に発想することが出来るので、やりがいがある。やることが決まっていて、それだけやっていたい人には向いていないかもしれない。
レグセントジョイラー株式会社 営業の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
営業だからサビ残普通にあります。
また、休憩時間も各々で調整という形式なので、なんとも言えません。
休日出勤はありませんが、平日のサビ残は毎日必ず発生します。 -
レグセントジョイラー株式会社 管理部門の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
年に2回全社員でのイベントがある。
その他にはフットサルや、サバゲ―、ゴルフなどエリアごとに開催しており、強制参加ということはなく、やりたい人たちで集まっている。
基本社員の年齢が若いので、勝手に仲良くなって休みも遊んでいる人が多い。