レグセントジョイラー株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 16 件
レグセントジョイラー株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
レグセントジョイラー株式会社 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | 72% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
レグセントジョイラー株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)レグセントジョイラー株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的に休日出勤は無く有給も事前申請すればきちんととれる環境でした。
個人営業の会社は成績が振るわなければ休日出社も当たり前という風潮の会社が多い中で同社は完全週休二日を守っています。
そういう意味で個人営業という業界の中では多い方ですが祝日は基本的に出勤です。 -
残業・休日出勤の口コミ
個人の仕事のスピードによって残業が発生するので、特別ミーティングが入る以外での会社から求められての残業はほとんどない。
... 続きを読む
レグセントジョイラー株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的には残業が多く通勤時間を含めると
帰りはかなり遅くなってしまう。
そういった部分はこれから改善される
とは思うが、現状はかなりタフでないと
難しいと思う。
ただ、基本的に週2日の休みは確約されて
いる。連休があるのでそこは嬉しいところ。
祝日は基本出勤です。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
飲み会など参加しなければ協調性がないと言われ評価落ちます。
また、その飲み会やイベント的な頻度も多く、かなりしんどいで ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
営業だからサビ残普通にあります。
また、休憩時間も各々で調整という形式なので、なんとも言えません。
休日出勤はありま ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
レグセントジョイラー株式会社知恵袋
初めまして。 会社の経営状態等に関して、詳しい方にとある会社の経営状態に関してお聞きしたいと思いました、宜しくお願い致します。 こちらの会社と少しお取引きする形となりましたので、私の会社への疑問は合っているのか、どうなのかをお教え願います。 会社名は、レグセントジョイラー株式会社です。 会社のHP ...続きを見る
始めまして。 私は個人で飲食店を経営しています。 昨年の秋、レグセントジョイラー(株) の営業マンが、当店に飛び込み営業に来て ホームページの作成と電子マネー導入の 契約をしましたが、肝心な所が実行されないまま ホムペ作成費用を毎月支払い続けています。 ローンを組んだため、3年間支払わなければなりませ ...続きを見る