有限会社東海モデリング の退職理由について(記事番号:818992) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 有限会社東海モデリング 口コミ・評判 (記事番号:818992) [有限会社東海モデリング] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 退職理由の口コミ 「辞めたい人は辞めればいい」とやってきた為、勤続年数が多い社員は少なく、勤続年数の少ない若い世代で構成されている。社員を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 20% 有限会社東海モデリングその他の評判・口コミ・評価 有限会社東海モデリング事業・業種類似企業 学校法人小池学園 武蔵野星城高等学校 2.2 その他 埼玉県越谷市七左町3丁目89-2 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収300万円 仕事内容に関して、上からの指示に一貫性がない。何をめざしているのか全く分からない。職員もレベルの低い人が多い。新人教育もしっかりやらないから… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社北央技研 1.3 その他 北海道室蘭市港北町1丁目3番15号 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 家庭の事情で地元にもどってきて、就職しました。しかし、業務の半分程度は派遣業で、全国あちこちに1~数ヶ月ほどの期間、派遣で出張させられます。… この退職理由の口コミの続きを読む 専門学校中野スクールオブビジネス 2.4 その他 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-1 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収600万円 オーナー経営者のワンマン経営。イジメ、パワハラが当たり前。過去何度か労基署も注意に来ており、正直かなり劣悪な環境。業務については努力しようし… この退職理由の口コミの続きを読む 独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構(Japan Organization for Employment of the Elderly, ) 3.4 その他 千葉県千葉市美浜区若葉3-1-2 総務20代後半男性正社員年収400万円 毎月あげている起案なのに決裁を通さない、逆にお気に入りの女性職員の起案はあっさり通すような管理職もいます。それに大声で怒鳴ったり、机を叩く管… この退職理由の口コミの続きを読む 千代田区役所 3.2 その他 東京都千代田区九段南1-2-1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収450万円 現代日本においては、公務員の労働環境は悪化するばかりだと考えています。 過重労働の業務量の増加やパワーハラスメントなどの人間関係の悪化は、… この退職理由の口コミの続きを読む 飯島国際商標特許事務所 4.2 その他 東京都新宿区左門町三番地一左門イレブンビル6F・7F 貿易事務・国際業務40代前半女性契約社員年収130万円 個人事務所なので、トップダウンで仕事が進む。 改善したい業務や、内容なども直接相談でき、正社員かどうかにかかわらず、裁量はとても幅広く有り… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「「辞めたい人は辞めればいい」とやってきた為、勤続年数が多い社員は少なく、勤続年数の少ない若い世代で構成されている。社員を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも有限会社東海モデリングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。