株式会社マックスガイ の退職理由について(記事番号:571090) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社マックスガイ 口コミ・評判 (記事番号:571090) [株式会社マックスガイ] カウンターセールス 30代後半女性 契約社員 年収170万円 の口コミ 1.8 2016年度 退職理由の口コミ ブランド、貴金属の買取業務をしていたが店舗で1人勤務な上に、貴金属の買取が方他店より安く、お客様に怒鳴られる事もある。詐 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 株式会社マックスガイその他の評判・口コミ・評価 株式会社マックスガイ事業・業種類似企業 バーバリー・インターナショナル株式会社 3.2 小売業 東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収430万円 入社当時から急に体調不良になり、しばらくは病院に通院しながら続けて出勤していましたが、最終的に体調が悪化して続けられなくなり非常に残念ではあ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三森コーポレーション 1.7 小売業 宮城県仙台市宮城野区岩切3丁目2番24号 その他30代前半男性正社員年収280万円 求人票に記載されている条件と実際の勤務条件が大きく相違しているという理由で入社直後に退職される方が非常に多い、自分も入社前に見た求人票の基本… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社おふぃすこんびに 4.3 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 仕事はかなり面白く、ストレスになるようなこともほとんどなかったです。人間関係も良好で、いろいろと勉強になる職場でした。しかし、仕事中に自分の… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東光ストア 2.8 小売業 北海道札幌市豊平区平岸一条1丁目9番6号 ショップスタッフ40代前半男性正社員年収480万円 評価制度が曖昧、各部署の連携が取れていなく、現場が混乱するような事がよくある。組織が大きくならないので、ポストが空かない、また近年は若手社員… この退職理由の口コミの続きを読む DCMホーマック株式会社(DCM Homac CO.,LTD.) 2.9 小売業 北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目1番1号 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 私が勤めていた店舗は自宅から近くて通勤しやすく、社員さんが優しく働きやすい環境でしたが、他に目指している業種があり、時期的に社員パートの数が… この退職理由の口コミの続きを読む 東北海道ヤナセ(株) 2.0 小売業 北海道帯広市西十三条北1−1 その他50代前半男性正社員年収450万円 現在の人員も経営者の扱い易いスタッフばかり残して、これから先を担う若者が退社し過ぎて増員もしてない為、現在の個人負担が大きく将来先細りするの… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「ブランド、貴金属の買取業務をしていたが店舗で1人勤務な上に、貴金属の買取が方他店より安く、お客様に怒鳴られる事もある。詐...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社マックスガイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。