株式会社スプリックス の出世について(記事番号:863605) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 4 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 25 株式会社スプリックス 口コミ・評判 (記事番号:863605) [株式会社スプリックス] 店長 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い まず、研修がかなり厳しいので、それを乗り越えられずに辞めていく社員も時々見ます。特に、バイト上がりでない社員は、勝手が分 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% 株式会社スプリックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社スプリックス事業・業種類似企業 株式会社スリー・イー(3e Inc.) 2.6 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目1番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 出世についても配属された現場によって大きく影響する。出世の条件のひとつに単金の額もあるので、単金の低い監視などの下流案件にアサインされたら出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スリムビューティハウス 2.4 サービス業 東京都港区新橋6丁目4番9号 技術関連職20代前半女性正社員年収220万円 新卒入社と中途入社での違いは特にありません。 強いて言うなら、専門学校卒業しているかしていないかで、技術のレベルはどうしても変わってしまう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヘヤゴト 2.3 サービス業 東京都品川区東五反田5丁目21番15号 プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 いかに従順かどうか。我慢できるかどうか。人事考課制度が当時はなかったので、気に入られるかどうかしかない。社長と近いので気に入られれば出世コー… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セノン(SENON LIMITED) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 その他40代後半男性契約社員年収200万円 プロパー社員は給与体系が一般の正社員より高くて、契約社員とは雲泥の差。 プロパー社員は昇任しやすいけど、問題起こした人は昇任していな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社センダン 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号 調理スタッフ40代後半男性契約社員年収250万円 仕事はできるできないは関係なく仕事のできない上司に気に入られるかが重要! 現場経験もろくにない上司が多すぎる。 その割にはインターネット… この出世の口コミの続きを読む 株式会社センチュリーアンドカンパニー 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目12番10号 総務20代後半女性派遣社員年収200万円 派遣から正社員になった人もいました。真面目に長く勤めていればお声がかかると思います。欠勤遅刻をしなければ基本的に認めていただけます。評価制度… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「まず、研修がかなり厳しいので、それを乗り越えられずに辞めていく社員も時々見ます。特に、バイト上がりでない社員は、勝手が分...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社スプリックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。