広島精密工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 広島精密工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『広島精密工業』に関連する転職・求人情報 広島精密工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 広島精密工業事業・業種類似企業 株式会社テックササキ 2.7 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目9番21号 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 育児にはとても肯定的で、何かがあれば仕事よりも優先していただける環境でした。男性社員でも育児休暇を取られたり、時短勤務などの対応もしておりま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テイン(Tein Inc.) 2.1 輸送用機器 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町3515番地4 ルートセールス40代前半男性正社員年収600万円 会社全体がチームという空気は感じられず、各々部署の壁は高い。また管理職間の連携もあまりなく、各部門が個々に動いていると感じることも多く、効率… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイチコーポレーション(Aichi Corporation) 2.7 輸送用機器 埼玉県上尾市大字領家字山下1152番地の10 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 事務系社員に関しては案の上営業職が多いです。そのため飲み会や接待もそれなりにあるのですがその時に仲良くなる人もまぁまぁいるようです。先輩に聞… この働く環境の口コミの続きを読む 愛知機械工業株式会社 3.6 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区川並町2-12 技術関連職40代前半男性派遣社員年収600万円 会社の社員食堂は比較的安い値段で利用できるので便利です。社内に自動販売機もあり会社に入ってしまえば帰宅までの間に外に出る必要はないと思います… この働く環境の口コミの続きを読む 愛三工業株式会社(Aisan Industry Co., Ltd) 3.0 輸送用機器 愛知県大府市共和町1丁目1番地の1 その他30代前半男性正社員年収514万円 自分が務めている部署がとても汚く暑く危険な部署で、このままだと寿命か縮まってしまう危険性があったから。冷房もごく一部のスポットクーラーしかな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイシン(Aisin Seiki Co., Ltd) 3.4 輸送用機器 愛知県刈谷市朝日町2丁目1番地 その他20代後半男性契約社員年収350万円 産休、育休などの福利厚生はたしかしっかり完備されていた印象、しかし男社員が9割占めている。現場復帰の方も普通にできていた印象。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に広島精密工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは広島精密工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。