株式会社ノイ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社ノイのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ノイホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ノイ | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社ノイの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ノイ知恵袋
ipod touch5世代かウォークマンFどっちを買おうか迷っています去年買って1年使ったipod touch4が壊れてしまいました。修理に出してお金をかけるぐらいなら5世代がほしいので新しく買いたいと思っています。しかしウォークマンFも気になっています。以前ipodを持っていたのでappleのアカウントも持っているしウォークマンのアカウ ...続きを見る
セックスのこと。今まででセックスの最中もしくは前後にイヤだな。と思った、相手の行動を教えてください(*・ω・)ノイった後にすぐ寝る。以外の回答でお願いします(^_^)ノ ...続きを見る
帯状疱疹のことで質問させていただきます。少し長くなってしまいますので、ご了承ください。【H24年8月31日】朝起きたら左の顔面にぶつぶつができて、すぐに病院に行き、皮膚科で診察を受ける。ファルビル、メチコバール、ロキソニン、フェナゾール軟膏を処方される【9月2日】39度の熱と顔がお岩のように腫 ...続きを見る
osakana1240様、期限切れでしたので、再びよろしくお願いします。妻との関係でストレスを抱えています。どうしたら良いでしょうか?一緒にいても気が休まりません。普通に会話はしますが、息苦しいです。可愛い娘がいるのと仕事が充実してるので、ノイローゼにはならないと思いますが、毎日どうしたら良いか悩 ...続きを見る
以下の機体の中でスパロボに登場するアダマトロンと互角に戦える機体はありそうですか?1:ゼオライマー2:マジンカイザー3:ダンガイオー4:鋼?(大魔獣激闘 鋼の鬼)5:グランゾン6:ソウルゲイン7:ダークブレイン8:ゼルヴォイド9:真ナグツァート10:真・ゲッター11:シグザール(スパロボNEO)1 ...続きを見る
スピーカーシステムについてです。私は初心者です。タンノイ マーキュリーのリアスピーカーとフロントスピーカーがどれなのかわかりません。また、このスピーカーにあうavアンプはどれでしょうか。主に映画です。 ...続きを見る
痰切りの薬について。只今、原因不明の咳から(十月頃)治ってきましたが、痰が異常に喉にへばり付いてる?みたいで、薬の種類は、サワテン、ノイチーム?等多数飲み続けてます。サワテンより、痰切りの強い薬は無いでしょうか?内科にて最初は気管支炎。鼻が異常に痛くて耳鼻科(両方総合病院)内科が治り掛けても咳は一 ...続きを見る
バレエに詳しい方パリオペラ座のアニエス・ルテステュ、イザベル・シアラヴォラが2013-2014シーズンに引退することを知りました。アニエスが2013年10月10日、イザベルが2014年3月5日だそうです。そうすると、2014年3月にパリオペラ座の来日公演が予定されてるのですが、彼女らは来日しないというこ ...続きを見る
オーディオの電源ケーブルか電源タップ(OAタップ)のどちらかを1~2万の予算で購入して音質を向上させたいと思っているのですがどちらが音に大きく影響するのでしょうか?現在はアンプはヤマハの10万、スピーカーはタンノイの30万ほどのグレードを使っており、ティアックのDACのUD501でDSD音源を鳴らしています。OAタップ ...続きを見る
スパロボのグランゾンが以下の機体と戦うとします。それぞれ、A(楽勝)、B(多少面倒だが楽勝)、C(勝てるが油断すると撃墜される可能性あり)、D(ネオ・グランゾンじゃないと厳しいかも)に分けてください。セプタギン(OG1)エウリード(第二次OG)ケイサル・エフェスファートゥム:エネルギー供給無限はなし(D)ラハ・ ...続きを見る
株式会社ノイオンライン記事
社長は自分で判断するな - 社長も社員も時間に追われる会社に足りないモ...[2013年10月18日]
ダメな社長は自分1人で悩んで、挙げ句の果てにノイローゼになったりする。恥ずかしがらずに、人に聞くことです。 続きを見る
アングル:ドイツ輸出企業に新興国減速の逆風、業績修正相次ぐ[2015年10月19日]
[フランクフルト 16日 ロイター] - ドイツ企業がこの数日間に発表した一連の業績予想の下方修正は、良く見積もっても現時点では成長の悪化しか確認できない新興国市場向に対する中小企業の脆弱性を浮き彫りにした。半導体製造のアイクストロン、自動車部品レオニ、建設機械のワッカー・ノイソン、服飾のヒュー 続きを見る
ベトナム、一般人対象の南沙諸島クルーズを計画 中国は反発[2015年06月05日]
[ハノイ/北京 5日 ロイター] - ベトナム政府は、一般国民を対象とした南シナ海の南沙諸島(英語名スプラトリー諸島)へのクルーズを計画している。クルーズは6日間で、定員180人、費用は800ドル(約10万円)。南沙諸島の2カ所の岩礁と2島を観光し、夜釣りや海鮮料理も楽しめるという。ツアーの広告 続きを見る
ビーガン米特別大使、ハノイ訪問 米朝首脳会談準備で[2019年02月20日]
[ワシントン 19日 ロイター] - 米国務省は19日、米国のビーガン北朝鮮担当特別大使が27─28日に開催される米朝首脳会談の準備を整えるためベトナム・ハノイを訪れると発表した。詳細には踏み込まなかった。 続きを見る
北朝鮮、安全保障と発展に核完全放棄が必要=米軍縮担当高官[2019年03月20日]
[ジュネーブ 19日 ロイター] - 米国の軍縮担当国務次官補は19日、北朝鮮が安全保障と発展を確保するには、大量破壊兵器と弾道ミサイルプログラムの完全放棄以外に道はないとの考えを示した。米国のイレヘム・ポブレテ国務次官補(軍縮担当)はジュネーブで開催されている国連軍縮会議で、「北朝鮮が安全保障と発 続きを見る
金委員長の核放棄宣言に期待、来週の最高人民会議で=米国務長官[2019年04月06日]
[ワシントン 5日 ロイター] - ポンペオ米国務長官は5日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が来週の最高人民会議(国会に相当)で核放棄を宣言し、北朝鮮にとって「正しい」方針を示すことを期待していると述べた。北朝鮮の最高人民会議は11日に開幕。金委員長は2月にベトナムのハノイで行わ 続きを見る
米11州が新たに連邦政府提訴、3D銃製造法公開差し止め求め[2018年08月04日]
[3日 ロイター] - 米国で3Dプリンターを使った拳銃製造方法のインターネット公開差し止めを求める動きが強まっている。2日に裁判所に提出された文書出によると、カリフォルニア、コロラド、デラウェア、ハワイ、イリノイ、アイオワ、ミネソタ、ノースカロライナ、ロードアイランド、バーモント、バージニアの 続きを見る