株式会社コープムービング のやりがいについて(記事番号:538134) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コープムービング 口コミ・評判 (記事番号:538134) [株式会社コープムービング] ショップスタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 3.0 2011年度 やりがいの口コミ 派遣社員としてコープに配属されました。 配属された先が良かったのか商品の仕入れから催事場の管理を任され、仕事内容は充実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社コープムービングその他の評判・口コミ・評価 株式会社コープムービング事業・業種類似企業 F-LINE株式会社 2.6 陸運業 東京都中央区晴海1丁目8番11号 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収400万円 食の流通に貢献できるのはすばらしかったと思います。ただ、にぬしのいうことに結構付き合わなければならなく苦労する面もあります。柔軟な対応力が求… このやりがいの口コミの続きを読む エアーポートカーゴサービス 3.3 陸運業 東京都中央区日本橋本町3丁目7-2 シオノギ本町共同ビル6F 物流サービス30歳男性契約社員年収229万円 特定労働者派遣業ということで、派遣先が決まるまではみんな倉庫作業に従事します。まずここで、着いたばかりの貨物を目にし、運んだりするので、嫌で… このやりがいの口コミの続きを読む ANAロジスティクサービス 3.2 陸運業 東京都大田区羽田空港1丁目6-6 第一綜合ビル5F 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収400万円 飛行機を飛ばすという1業務に携われること。基本的に1人で3-4便1日に担当します。自分の裁量で貨物をどれだけ多く搭載できるか決まるので、その… このやりがいの口コミの続きを読む 秩父鉄道株式会社(秩鉄) 3.8 陸運業 埼玉県熊谷市曙町1丁目1番地 物流サービス20代後半男性正社員年収330万円 やはり鉄道と言う業種からも、社会公共性の高さに魅力を感じるタイプの人間であればやりがいを持って働ける環境であると思います。周囲からの外聞も良… このやりがいの口コミの続きを読む 第一貨物株式会社(Daiichi Freight System, Inc) 2.2 陸運業 山形県山形市諏訪町2丁目1番20号 総務20代後半男性契約社員年収400万円 海外展開に参加しましたので、日本の仕事で体験できない達成感がありました。ゼロから始まった子会社での毎日が充実でした。日本にいる時全然任せない… このやりがいの口コミの続きを読む 大和物流株式会社 2.1 陸運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5番16号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収240万円 個人でする仕事が多い。チームワークを重視する人なら、違和感を感じると思う。そのため、担当者が休むと変わりがいないため体調不良で休んでも在宅ワ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「派遣社員としてコープに配属されました。 配属された先が良かったのか商品の仕入れから催事場の管理を任され、仕事内容は充実...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社コープムービングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。