株式会社ヤギグローバルジャパン の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ヤギグローバルジャパンの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ヤギグローバルジャパンの社員や元社員による株式会社ヤギグローバルジャパンの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ヤギグローバルジャパン 評判・口コミ・評価の一覧

• やりがいの口コミ

他にない経営手法でお客様満足度が高い販売会社です。自身もやりがいをもって働いていました。運よくヘッドハンティングされたので自身の成長のためと今いる位置を確かめたいと思い退職を決意しましたが、何もなければこの会社で一生働き続けたと思います。志や素直さキャリア志向がない人はレベルが合わないと思います。会社は学校と違います。でも、学校の延長のような意識ではどの会社でも勤まりません。同僚にはそんな輩や自分の能力以上に給与を求める者、適当な仕事をして逆切れするもの、会社にだまって友達には値引き、そんな人間がいましたが会社から指摘されると逆切れする幹部も実際いました。そんな人間はもう会社にいられるなくなったので、今はいません。なので、現在の会社は健全でしょう!でも、ダメダメな社員は少なからずいると思います。会社とはそういった人間も含め成り立っているので、それがダメだとは思いません。これから転職を考えている人は何をしたいのかを明確にしたほうがやりがいを早く見つけれられると思います。ただ、営業、ただ販売、ただ事務みたいな考えの人は会社のあら捜しばかりで人としても成長できないでしょう! ... 続きを読む

株式会社ヤギグローバルジャパンの同業他社評判・口コミ・評価一覧