ダイヤモンド電機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ダイヤモンド電機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ダイヤモンド電機株式会社』に関連する転職・求人情報 ダイヤモンド電機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ダイヤモンド電機株式会社事業・業種類似企業 株式会社富士通ITプロダクツ(FUJITSU IT PRODUCTS LIMITED) 4.3 電気機器 石川県かほく市笠島ト1番地1 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収621万円 すべての仕事に対して、仕事を任せていただいているのでやりがいを持って取り組むことができる。 上司が仕事に干渉してくることも少ないために自分… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通周辺機株式会社 3.3 電気機器 兵庫県明石市大久保町西脇64番地 技術関連職30代前半女性正社員年収550万円 産休育休介護休暇の制度はありました。介護休暇を取得されるひとはみたことないですし、産休育休が必要な若い人があまりいなかったこともありあまり印… この働く環境の口コミの続きを読む アズビル株式会社(Azbil Corporation) 3.5 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 大きな差はなく、中途もプロパーも同じテーブルの上で出世していきます。 ただし、中途の場合、複数年経たないと昇進試験が受けられないため、入社… この出世の口コミの続きを読む エムテック株式会社 1.2 電気機器 岡山県岡山市東区西大寺五明429番地6 研究開発20代後半男性正社員年収230万円 残業は半端ないです。月に100時間はあるでしょうか。部署によってまちまちですが作業員の技量により大きく左右されます。一部の人間は残業時間中に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 松下エコシステムズ ?.? 電気機器 愛知県春日井市鷹来町字下仲田4017 技術関連職24歳男性正社員年収339万円 意味のない無駄な仕事が多いと感じる。 ただただ淡々と上の人の指示をこなしていくだけで、自分の考えは反映されない。 会社のなかで目立つ出る… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニック コミュニケーションズ 3.3 電気機器 福岡県福岡市博多区美野島4丁目1-62 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 人数の多い職場なので雰囲気は部署によって大きく差があるが、全体的に挨拶が少なく、あまり元気を感じない。ただ海外の売上が大きいだけあって、職場… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にダイヤモンド電機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではダイヤモンド電機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。