東京ガスライフバルE−Do(株) の退職理由について(記事番号:829119) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 東京ガスライフバルE−Do(株) 口コミ・評判 (記事番号:829119) [東京ガスライフバルE−Do(株)] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 最初は、ガス会社と言うこともあり、自由化したと言えど、東京ガスという母体があるため、安定してて公務員的な感じで仕事ができ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 東京ガスライフバルE−Do(株)その他の評判・口コミ・評価 東京ガスライフバルE−Do(株)事業・業種類似企業 (株)ベネミール 2.3 小売業 東京都千代田区外神田1−18−13秋葉原ダイビル12階 その他40代前半男性正社員年収400万円 慢性的な人手不足で、月の残業が90~150時間 就業規則では週休2日なのに実際は月3~4日の休みしか取れない 店長は自分の立場を守ることし… この退職理由の口コミの続きを読む ウエルシア薬局株式会社(WELCIA YAKKYOKU CO.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区外神田2丁目2番15号 店長30代後半男性正社員年収500万円 退職理由は給料が安いのとハックを吸収したこともよって人事制度が変わりさらに給料が安くなりました。地域限定社員になるとさらに安くなります。介護… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シェルガーデン 1.5 小売業 東京都千代田区二番町8番地8 その他10代後半男性正社員年収250万円 仕事内容があまりにも単調で飽きてくる場面が多くなることがあった。 同じことの繰り返しであり、キャリアアップも望めないので退職を決意した… この退職理由の口コミの続きを読む ルイ・ヴィトンジャパン株式会社 3.5 小売業 東京都中央区八重洲2丁目2番1号 ショップスタッフ40代後半女性正社員年収450万円 結婚が決まり、結婚相手の仕事の都合上全国転勤になる為、キャリアを継続するのは難しいと判断し、やむを得ず退職しましたが、もったいなかったと思い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ファーマみらい(PHARMA MIRAI INC.) 2.7 小売業 東京都中央区八重洲2丁目2番1号 医療福祉関連30代前半男性正社員年収300万円 上司によるパワハラが酷く、メンタルをやられて退職しました。どんなに成績を出しても上司に結果を奪われてしまいます。さらに日常的に暴言、無視など… この退職理由の口コミの続きを読む ケサランパサラン(株) 1.7 小売業 東京都中央区銀座4−8−10PIAS GINZA その他20代前半女性正社員年収240万円 退職しようにも人手不足すぎてなかなか辞めさせてもらえなかった。 3ヶ月前に言うという決まりだが半年〜1年は辞められないスタッフがほとんど。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「最初は、ガス会社と言うこともあり、自由化したと言えど、東京ガスという母体があるため、安定してて公務員的な感じで仕事ができ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東京ガスライフバルE−Do(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。