ウエルシア薬局株式会社 の退職理由の評判・口コミ・社員評価

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 197

ウエルシア薬局株式会社の退職理由についての口コミ・評判を記載しているページです。ウエルシア薬局株式会社の社員や元社員によるウエルシア薬局株式会社の口コミ・評判に関する情報を112件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ウエルシア薬局株式会社 退職理由の口コミ一覧

• 退職理由の口コミ

退職理由は給料が安いのとハックを吸収したこともよって人事制度が変わりさらに給料が安くなりました。地域限定社員になるとさらに安くなります。介護で時間を短縮することができるとなっていますが実際はできません。 人事異動も激しく登録販売者が足りないので1店舗に1人と言うこともザラです。薬剤師がほとんど給料もっていくので平社員は低いです。人事異動も多いです。早くて3ヶ月で1度もザラです。降格もしょっちゅうあります。吸収したハックはほとんど赤字です。そんなハックが営業部長をやる意味わからない人事があります。どうやって利益を改善するのでしょうか?疑問に残るところです。ハックの店舗売り上げは20,000,000円前後です。ウエルシアの店舗売り上げは30,000,000前後です。店舗売り上げが低いお店を回してた人間が上長になるという人事。
    ハックを吸収したことにより、営業部は混乱状態です。しばらくしたら落ちつくのでしょうか?社長も変わり経営方針も変わりました。歴代社長は交代しやることはその人でかわるので現場は対応するのが大変です

• 退職理由の口コミ

アルバイトの方と常に一緒に店舗に入るので16時から0時までのシフトの翌日は9時〜18時までの様な勤務時間がザラにある。
    ... 続きを読む

• 退職理由の口コミ

現在働き方改革を強力にすすめているが、それでも年末年始・祝日開局は変わらないため家族をもっている人には厳しい働き方をしい ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る